08042期足彩14场

请各位大师指点:很批!!!!!!!
1)阿拉维---------社会    01
2)卡斯迪---------塞维B    3
3)卡迪斯---------希洪     0
4)格兰纳---------马拉加   01
5)科尔多---------费罗尔   10
6)伊巴-----------努曼西   3
7)艾积多---------阿尔巴   1
8)拉斯帕---------萨雷斯   10
9)沙拉曼---------塞尔塔   10
10)特内里--------塔拉戈   3
11)莫尔德--------利恩     31
12)利勒斯--------阿勒桑   3
13)维京----------博多格   01
14)特罗姆--------费德列   3

全部答案

  • 好单好运!!!提钱恭喜!!!

    狙***

  • )阿拉维---------社会 01=======30
    2)卡斯迪---------塞维B 3=====03
    3)卡迪斯---------希洪 0
    4)格兰纳---------马拉加 01===03
    5)科尔多---------费罗尔 10
    6)伊巴-----------努曼西 3
    7)艾积多---------阿尔巴 1===3
    8)拉斯帕---------萨雷斯 10
    9)沙拉曼---------塞尔塔 10===1
    10)特内里--------塔拉戈 3
    11)莫尔德--------利恩 31====30
    12)利勒斯--------阿勒桑 3
    13)维京----------博多格 01
    14)特罗姆--------费德列 3===31

    火***

  • 剥落菠萝蜜。。。呵呵。。
    1)阿拉维---------社会 01
    2)卡斯迪---------塞维B 3
    3)卡迪斯---------希洪 0=======30
    4)格兰纳---------马拉加 01 ====30
    5)科尔多---------费罗尔 10
    6)伊巴-----------努曼西 3
    7)艾积多---------阿尔巴 1 ====3
    8)拉斯帕---------萨雷斯 10 ====03
    9)沙拉曼---------塞尔塔 10 ====31
    10)特内里--------塔拉戈 3
    11)莫尔德--------利恩 31 ====10
    12)利勒斯--------阿勒桑 3=======30
    13)维京----------博多格 01 ======3
    14)特罗姆--------费德列 3

    1***

  • 1)阿拉维---------社会 01   0
    2)卡斯迪---------塞维B 3
    3)卡迪斯---------希洪 0
    4)格兰纳---------马拉加 01 30
    5)科尔多---------费罗尔 10 31
    6)伊巴-----------努曼西 3
    7)艾积多---------阿尔巴 1
    8)拉斯帕---------萨雷斯 10 31
    9)沙拉曼---------塞尔塔 10
    10)特内里--------塔拉戈 3  31
    11)莫尔德--------利恩 31
    12)利勒斯--------阿勒桑 3  30
    13)维京----------博多格 01 31
    14)特罗姆--------费德列 3

    怜***

  • 维京----------博多格3

    平***