背2多少钱啊~~

我朋友 给我说 1200
  我杂看了是1680啊~~~
  晕  他了杂1200都买拉~~
 晕~~买了身衣服 剩1200多 也买不了背2  晕

好评回答
    1680 点
    那就再充吧
    记得买背2之前 截个图给你朋友看 然后让他赔偿你精神损失费
    呵呵~~~~

    茶***

其他答案

  • 1680    我晕。。 现在的游戏都这么爱钱啊。。。。  我们都要跳楼了啊。。。。  不玩游戏了 。。。  我曰

    小***

  • 别光图好看,技能最实用,像我还农名装诶,记着哦。

    玩***

  • 就像原来我想买快速得分的,当时我看是17000分
    但= 我积分够17000时  你再去看就变成了24000分
    你说奇怪不?

    枫***

  • 早期是1280  后来猪肉涨价了,天  联没钱买肉吃了。只好涨价到1680 (官方答案)

  • 1680点

  • 就是1680啊

    1***

  • 背2以前8000积分?我怎么不记得,最早1280点吧?现在1680点吧?但是我怎么记得说降价了?好久没玩新号了,我也记不清了。

    A***

  • 很久以前我记得背2是8000积分
    然后变成1200点卷
    失重版本后就变成了1600点卷
    猪肉涨价 这个也随着猪肉涨啊

    伤***

  • 他说的是以前的背2!的确以前的背2是1280点.但TL要赚我们玩家的钱,把他改成了1680点!

    野***