买背2要多少积分啊?

好评回答
    背2只能用点卷购买……
    价格是1680点卷……16.8人民币……

其他答案

  • 去你的吧!!楼上的B,要所有的认都像你这样像,TL找谁赚钱去。你要遇见个防的好的G你连出手的机会都没有。。你懂吗?

    D***

  • 谁说G一定要买背2,别老想着1V1晃人投3,要懂得配合,多跑动创造机会投3,是PG的话助攻也是很好的进攻手段。没RMB一样可以玩得开心。

    摩***

  • 不是90%以上的G都有是99%以上的G都有啊!我玩了那么久都没见过没背2的G啊!

    虬***

  • 多少积分都买不到
    它是纯点卷技能。。
    1680点。
    这是G的必须过人技能。。
    90%以上G玩家都带此技能

    激***

  • 像背2这么好用的技能怎么可能用积分买呢,也不想想人家TL是什么样的经济头脑……

    沣***

  • 背2不能用积分买的。。
    只能用点卷购买。。

    不***

  • 背2要的素点卷...米有积分的