大家会理解和接受自己的另一半有个异性知己吗

全部答案

  • 爱是自私的,是排他的,
    我想没有一个人能够真正容忍自己的恋人有这种暧昧的异性朋友的。

    7***

  • 我个人是不能接受的
    因为在大多数情况下
    人的感情往往是由不得人自己来支配的
    知己已经达到精神上的共鸣
    很难想象他们之间会发生什么
    而且,当你的另一半在精神上的依赖不是你
    而是另一个人
    难道你没有别的想法吗?
    我觉得夫妻应该是出了父母以外最亲近的人
    有什么问题都可以交流沟通的
    夫妻就是最好的知己
    不能允许其他人

    心***

  • 当然能接受了,我没那么狭隘!!
    前提是--他们的交往必须在道德的范围内!!

    r***

  • 坚决不能忍受!!!!!!!!

    l***

  • 理性的同意我搂上的 不过 我要是知道了 我会发疯的 现在的世界 哪里有那么纯的知己 谁都会 发疯的就算在理性的人

    莉***

  • 坚决不接受,其实女朋友就可以充当很多角色,不需要其他人来扮演,一不小心过了谁的责任!?

    h***

  • 没有完全契合的两个,你有满足不了她的时候,她也有满足不了你的时候,要理解,只要不出轨,OK?
    既然说得那么爱她,那就不该让她那么孤独!

    f***

  • 我不同意.原因如下:
    1.所谓知己是彼此相互欣赏,志趣相投的两个人;
    2.爱情是两个异性相互欣赏(外貌和内在)的产物;
    3.如果是异性,就很可能出现爱情.
    根据以上推理,你的男(女)友有红颜知己,也就意味着他和她之间可能出现爱情,不过是时间和机会的问题.
    出于爱情是自私的、排他的原则,我不同意有异性知己。这可能会严重伤害两人之间的感情。与信任不信任无关。
    建议:如果你非常爱他(她),试着把自己变成他(她)的知己.这样你们的爱会很长久的.

    l***

  • 让自己成为他的异性知己吧!!!

    小***

  • 我勉强接受了``结果现在每天都很难过```最好还是别接受的好````

    水***

  • 我最大限度只能接受有异性朋友,异性知己是完全不能接受的,因为我是女的,如果我接受的话,那就是我已经不再爱他了。如果什么事他都和他的异性知己说,那我留在他身边有什么意思?总之我相信日久生情这句话,异性知己就像身边的定时炸弹,会时刻威胁着自己的婚姻或恋情。

    呸***

  • 我也觉得,要是自己的伴侣遇到什么都去找什么知己倾诉,那要我来做什么?洗衣服做饭吗?凭什么。两个人在一起更重要是心灵的交流,如果心灵不能交流,对方倒好,可以给知己倾诉,自己呢,公平吗?久了也会觉得心灵空虚寂寞,不精神出轨才怪。那样很不利与家庭稳定的。如果一个男人找对象只为生活,那有知己的话是注重心灵交流,那对象就只管生活好了,但不长久啊,总会觉得窝火的。反正有什么所谓红颜蓝颜知己的人都或多或少有问题。想想,凭什么外人知道自己伴侣比自己多?凭什么外人比自己更了解自己的伴侣?如果伴侣不和自己沟通,光去和别人沟通,不能了解自己的伴侣能怪自己吗?单方面努力有什么用,对方不让你了解你也没办法。

    t***

  • 我不会接受.朋友就是朋友,如果我的朋友有异性知己,那还需要我吗?他有什么话都跟知己说,那我呢?

    y***

  • 我觉得要是我,我不会接受啦,接受不了啦,哈哈,我是女的哦,因为我觉得我会吃醋的啦。

    羽***

  • 不能接受。结婚前的朋友是自己的,结婚后的朋友就是应该是家庭上的朋友,一家人都可以接受,可以家庭与家庭之间的来往。

    l***

  • 男人与女人之间没有绝对的友谊,所以我不会接受.

    k***

  • 这不叫自私.这是真实的自己.
    如果有异性朋友感情很好的话说明他们是相互欣赏的,只是因为某种原因不适合在一起.我就有很好的异性朋友,有时候他喝多了会给我打电话,他有女朋友了,我很不喜欢他那样,而更主张他和自己的另一半倾诉.其实他不止一次说过在现在的女朋友身上找不到想要的感觉,可是又不能轻易放弃.
    女朋友也是朋友,有时候在一起的时候要放下心里的负担.
    顺便说一句:相爱的人如果不能很好的沟通是很可怕的一件事!
    我是不会接受我男朋友有异性朋友,简单的说就是有她没我,这就是真实的自己,没必要伪装,如果不能接受就分开,我不会勉强别人放弃什么,也不会因为别人勉强自己.

    蓝***

  • 最多表面接受,但是男人有个异性知己,多半不是好事

    1***

  • 我和我女友马上就结婚了,她已经和我约法三章了,我不能干涉她的交友,而且要尊重她的朋友,允许她有异性知己。
    我答应了,而且我也表示理解,不过真的想到以后能不能接受,我觉得很难...

    古***

  • 接受了说明你已不是很在乎她(他)了

    f***

  • 我可以理解,但不愿意接受。
    如果对方有知己,我会觉得自己做的不够好。所以,我可以理解。但我和老公说过,有什么事情说出来,大家商量。而且,我比较直白,有什么就说什么,他基本上不用费心去猜我在想什么。在这样的情况下,他还需要一个知己,我就觉得不太正常,也不愿意接受。
    再说,知己,彼此了解太深,仅存一份友谊,心有所不甘。不要轻易有什么知己,会让自己的心困惑,甚至是迷失。

    张***

  • 知己就是理解自己的人,难道你就愿意交些狐朋狗友的异性吗

    l***

  • 知己和朋友的定义是截然不同的.可以接受有要好的朋友但是不能接受要好的知己.知己是什么定义?何况是红颜知己.多数都是因为各种各样原因不能在一起的男女.他们在心里都已经有了对方的位置.既然他对自己有了婚姻的承诺.那么无论结果如何.心里应该是自己的位置.如果有这么个人占据了的话.那么是怎么也不能接受的.

    夜***

  • 就算两人之间很信任```但也很难接受``

    k***

  • 只要他们的交往没有影响到自己的感情生活就能接受...
    如果影响到了...免了吧...

    b***

  • 理论上的可以接受的,但是当你们之间做了什么事情让你的另一半误会的话你们之间的感情就会出现裂痕,难免会伤害到你和你的另一半,如果你是爱你的另一半,那么到了那时候你也许就会后悔为什么要和自己的知己走的那么近,而伤害自己的伴侣~!人们当然想有更多理解自己,和自己聊的来的朋友,但我想那需要有个“度”!如果你过了,那么你就可能会后悔;反之你如果做到总让你的伴侣感觉到你没有过那个“度”那么我想你就是成功的人……总之站在显示社会的立场来说:还是劝你不要和自己的蓝颜知己走的那么近……如果你觉得自己能很好的处理你的知己和你的伴侣之间关系的话你就去做吧~!希望我的回答对你有帮助

    痴***

  • 要看对异性知己如何定义。

    f***

  • 我接受啊,这又有什么关系,其实如果另一半要给我绿帽戴,瞒着也可以,多一个异性朋友,社交活动多一些,这样反而跟我相处时倒对我好好的。我觉得绝对没有问题,缘起缘灭,世上本来就没有一样什么是属于我的,生时没有带来,死也不带去,一切都是因缘而生的,缘灭了费尽心思要留住还不是留不住。

    江***

  • 人的本性是自私的,其实可以这样说是自己的好多也可以,别人一个也不行。

    安***

  • 我们要学会去宽容地看待别人
    她有一个异性知己说明你的她是一个很不错的人哦
    所以
    你更多的应该是珍惜她
    同时提高自己
    让自己永远在她心中都是最优秀的
    你们之间这样才可能长久的下去
    加油吧

    v***

  • 理性的想是会接受。

    骨***

  • 不能接受.这不是信任不信任的问题,男女之间的感情和关系是很难解释的.感情都是培养的,就象你和你的爱人一样,不然恋爱干啥?感情这个东西不是说谁都能控制得了的,有时候可能是不知不觉就发生了连自己都会惊讶.异性相吸,这是永恒的定律.爱都是自私的,不可能容纳其他人来分享.因而决不接受.

    梦***

  • 他(她)是你伴侣的异性知己。你无法去接受或不接受。
    是我的话我会吃醋吧。毕竟谁都希望他(她)和自己是最亲密的。
    那种亲密不仅是身体上的接触,而且还是心里的触动。
    如果发现他最知心的竟是另一个异性。我会觉得自己特别失败。
    也会觉得我再也到达不了他的心里。对自己会没什么信心。
    对感情也就失去了信心甚至信任。但如果他会快乐,我愿意接受。

    1***

  • 可以理解,每个人心里总有一些秘密,当你不开心而又不想和对方分享的时候,就可以和这个朋友聊聊,站在不同的角度就会有不同的见解.我就有一个很好的异性朋友,不过要掌握好那个度.爱他就该相信她.

    断***

  • 难道说恋人就不能是知己吗?不过我也不排除有异性知己,我也同意,但是要注意分寸

    1***

  • 理智上可以接受,但情感上不能接受!为什么不让自己成为他最好的知已呢?

    绿***

  • 我认为可以的。重要的是要把握尺度,要有能力把握这个尺度。会很难做到。如果做不到那就不可以了!呵呵!

    碧***

  • 我觉得可以。人相爱是要缘分的,不是知己就会变成恋人。
    另外我认为,如果那个人是我的另一半在认识我之前而结交,我会放心;如果在我之后,我就要“警惕”了

    寂***

  • 理解?K接受。
    每??人都有自己的私人空間,
    如果你?鬯妥?她/他有自己的圈子,有自己的朋友,
    這?颖舜说陌荩???Ψ礁惺艿脚c?牟煌?邸?
    不是非得?劬鸵欢ㄊ亲运降模?
    ?你把?Ψ骄o緊拴住的?r候,
    也許是雙方都留不住心的?r候,
    所以,?矍榫拖裎赵谑种械纳匙樱阕サ迷骄o,漏得越多。
    很?酆?鬯??意?他更幸福。
    ?鄣淖杂桑俏??每一??人都需的!不是?幔?
    我相信你也一定?M凶约旱囊??藍?知己或紅?知己,
    那?拥母杏X也許是?哪杏鸦蚺眩嗷蚴?廴私o不了的!
    保持一些神秘感,???扇说?矍楦颖ur!
    祝你幸福!

    琦***

  • 我接受,但是我不接其中间有暧昧关系。而且我觉得也有必要有几个异性知己。

    1***

  • 我觉得不能接受呀!异性之间的知已,是不可能的,时间长了还是会变成男女之情的!!

    可***

  • 答案是:
    是人都不接受,除非你跟本就不爱这个人~~

    1***

  • 我不能接受!既然已经有了恋爱对象就要为对方着想啊,应该主动和别人保持距离.

    m***

  • 会嫉妒,但不勉强,谁都有自己的生活圈子.

    透***

  • 那要看你们二个人相互之间的信任度咯,一般都可以容忍.人生难得一知已,是最好的朋友咯,没有朋友的人是最悲哀的.所以你得教会你的另一半懂得这其中的意义.

    l***

  • 束我直言,本人不接受!

    孤***