周末去那好玩?

限北京海淀附近,最好有山水,有草木,门票20元以内。
谢谢……

好评回答
    其实,北京近郊也有好玩儿的地儿,推荐“北宫国家森林公园”
    公园介绍:北京北宫国家森林公园位于丰台区西北部,东邻卢沟桥,西接青龙湖,北望戒台寺。规划面积8 平方公里,规划建设观光采摘区、郊野休闲度假区、野外健身及山地竞赛区、军事科普区、青少年林业科普夏冬令营区、特种养殖示范基地及森林公园管理服务中心等七大功能区。森林公园建设将分三期进行,一期建设为廊坡顶森林旅游区,占地面积3000亩,目前已初具规模。是距市中心最近的森林公园,具有十分独特的地理优势,是人们理想的旅游境地。
    自驾车路线:走京石高速至杜家坎出口走杜家坎环岛路经长辛店大灰厂至化七厂即到
    门票:5元

    帕***