为什么玩王朝模式不能够进行第二个赛季

好不容易用湖人队夺得了总冠军 正在高高兴兴地准备进行第二个赛季 可是我点了开始休息期间 却弹出了个方框 然后就弹出来了 再进去的时候在点开始期间还是那个样子 真不知道这是怎么回事 希望各个哥哥知道答案的话快快告诉小弟下    急呀~~~~~~~~

好评回答
    你的NBA应该是D版的吧
    你最好去迅雷找个好一点的NBA载
    也有可能是你机子的问题

    冷***

其他答案

  •     你游戏版本的事。去网站下个补丁,打你相应的版本,下了后按照提示放在相应的文件包中就好了。
        应该告送你,到了第二赛季,队中的球员会有能力的变动,向老球员的能力会下降,你是冠军,选秀排位低。应该去弱队换些年轻的新秀,能力高,薪金少。是不错的选择。
       希望能帮助你。

    p***