直方统计的瑕疵检测算法的资料

需要直方统计的瑕疵检测算法的论文资料,国内的国外的都好

好评回答
      老君论文资料查找方法(仔细看完再找)
    一、搜索资料(仅摘要,非全文)
    1。通过baidu、google直接搜索网上资料(如果您仅仅是这个要求,那么就没有必要看下去,也没有必要来爱问提问)
    2。期刊、硕博论文:去CNKI(入口1,2)、万方查找(无须登入)
    3。
      书籍资料(设计类,年鉴等):去读秀(可通过下边的共享工程或者网上搜索账号)朗润书目(无须帐号,只要有试读就能下) 4。外文资料(适合做翻译): in English(这个找起来最方便);其他国外数据库还有Springer LINK;IEEE;NCBI;ScienceDirect等等。
      。。(翻译先用机器翻再润色) 二、记录资料信息 我们应按照论文参考文献的信息来记录资料,便于查找全文。 期刊文献等:【题名】【作者】【杂志名】【年, 卷(期), 起止页码】【全文链接】 硕博论文等:【题名】【作者】【出版年】【授予学位】【授予学位单位】【全文链接或论文所属数据库】 书籍资料等:【书名】【作者】【出版年】【出版社】等等 三、下载资料全文(按资料信息来找) 1。
      中文期刊文献:可直接使用我个人中心维普、万方账号下载; 2。一般硕博论文先用个人中心CNKI账号搞搞看; 3。书籍资料: (1)一般资料可以使用下边共享工程中读秀的文献传递来搞定书籍的20%页全文 (2)需要全书的,您先去朗润书目查找,只要有试读,就能下全书,您可以去介绍的3论坛求助 4。
      外文资料以及其他无法搞定的 由于这里暂时不提供国外数据库账号,并且我人不在,所以只能去以下3论坛求助。 。

    p***