2/6区不错的战士号 来问价

牛战主攻JJC S3:双手剑,头胸手腿肩,投掷,单手剑,盾
守备官X5 JJC分数:3000+ 荣誉:75000 战场牌子有100个 专业:FM+锻造 全375 有3级锤+3级单手锤
防御装:唯一1件25人FB出的就是T4肩 租啊曼毕业+牌子装 无BUFF 16000+ HP
这样的战士号能卖多少 问价

好评回答
    。。。。。。貌似不是很值钱,最多500,要是T5码可能高点,JJC装备烂大街了,建议收藏把

    随***

其他答案

  • 说谁满大街的就不是好装备?灰色装备倒不是满大街那是好装备么?s3不好的话 能有那么多人要么? 满大街的才是好装备!都不懂
    那拥有s3肩膀和武器的战士 专业珠宝+fm 12暴24ap的石头都已经做出来 2个戒指也已经所有属性+4 荣誉就不用说了 不但毕业 还刷满了 7w5 4战场牌子100个 估算一下能多少钱!9区的目前任意职业任意玩家全服没一个装备比我好的

    c***

  • S3再满大街也只是个形容,毕竟不是人人一套.而且大部分都是花钱找人带刷拿的,还是值钱的.800+吧这号

    1***

  • 现在号真不值钱郁闷.S3确实满大街.我SS都快2套S3了.S装不值钱.F装吧没人买.都喜欢自己练.别卖号了.这年头号不值前了.

    沧***

  • 首先楼主要知道现在S3确实很多,所以号不是很值钱。
    S3套+守备官全套是500起。由于你荣誉+JJC分都攒了不少,因此多个300应该没问题,此外3级锻造给你多+50吧。
    综合考虑850+,速度出手。
    此外负责的告诉楼主现在1/4区 PVE服务器 T6装备号才800+。

    d***

  • 这也叫不错~!!!!?????S3满大街了~

    x***