收2/6区74 小的

收2/6区74 小DMS一 个 最好能转F  资料最好全齐  装备最好是治疗装

好评回答
    6区无尽之海,BL男血精灵骑士,形象好气质佳,400韧,有副本装和部分惩戒装,大鸟,采矿加工程,可以转服和修改身份证!要的留言!

    斯***

其他答案

  • 我有个62的要么?6区精灵男骑

    无***

  • 呵呵这么多卖号的啊!!!!!

    y***

  • 2区 人类74  采矿/宝石满  有大鸟 治疗1300多

    卡***

  • 小萧  你号多少卖,  怎么联系你

  • 6区洛丹洛服.人类女骑士,T6二件.海山和BT散件基本齐,装备平均等级超过141级.工程和FM满375.内带一70矮人LR号(采矿,采药都375),可转服可换身份证.材料无数,价值2万G以上. 欲售1300RMB.

    涩***

  • 2区人类南74  装备KLZ ZAM毕业 有惩戒 治疗 法伤装 声望基本崇拜 有大鸟 虚空龙 鱼片 资料全 可转F  无不良记录

    龙***

  • 人类女骑士,有风剑。T4惩戒一套。T5治疗一套。S3治疗2件。海山法伤锤子,守备官治疗和惩戒全部都有。虚空龙,直升机和鳐都有。荣誉还有75000。JJC有4000分。牌子有近400个。里面还带一个61的战士。想要的说个价钱。可以转副该身份证

    天***

  • 楼上那骑士计划卖多少?可以转服和修改身份证不?最近想玩个骑士,但是不想练了

    1***

  • 2区暗影之月人类男74 治疗 防御装齐全 治疗无buff1900的治疗,内带一70人类贼 锻造采矿满 3锻锤 守备满 其他是s1 s2 s3的混穿。有大鸟,想要了留言,可转服,跟朋友玩9区了,要不不舍得卖,自己玩快2年的号了。

    z***