爱问知识人 爱问教育 医院库

JP战士号只问价钱

JP战士号只问价钱

本人是3区 颠峰公会的会长兼MT 最近因为一些原因可能会退出WOW 想让大家帮忙看下自己的号 能卖什么价钱 
此ZS走的是PVE路线 防御装备和FB输出装 比较硬点 
防御装:T6 一套!(8件) 本公会进度在开荒太阳的老4 其他散件:蛋蛋的铁甲头 太阳的龙鳞(那把单手剑 不败的意志已经淘汰) 深渊领主颈圈(太阳的项链) 魔能力量腿铠(太阳的裤子) 现在穿6T6和魔能加蛋蛋头 
FB输出装备:T6肩膀加海山和BT的所有狂暴ZS装备!绝对齐全....另外有JP武器 AK的灾变之刃! 
PVP装备:4件S3 少肩膀.... 守备一套 
其他收藏: 本人热中于装备收藏!! 为了留做纪念 特地把T1套 T2 套 T3套 有戒指! T2.5 4件 风J 米锤 灰烬使者 橙锤 AL 断离 黑女巫 死亡的面孔 饥饿之寒 屠龙者纹章(这个绝对的JP) 蜘蛛 龙牙 等NAXX的经典装备! NAXX没有我没有的东西! 有的已经卖了) 银行装的全是装备和宠物 没有别的 
另外还有 双刃主手1把!!! 
坐骑:ZG老虎 DK马 冬泉狮子 KLZ马 虚空龙 虚空鳐 塔布羊 
声望:TBC所有声望全部崇拜 LM主城除德国别的都崇拜 
绝对经典的ZS号! 有风J 双刃主手 米锤 灰烬使者 橙锤 
这号是公会MT兼RL和会长 公会有强大实力! 但是有可能我将会退出WOW 但是不确定 先来打听下价钱 大家看着开下价 
谢谢 绝对实号 有想看的可以联系我 我玛F的 

提交回答
好评回答
    2500往上!!LZ可以放心卖,不过你是LM的,因为有冬泉狮子,如果是BL我可以3000左右收这号,不过你动作要快点了!!现在号的价值朝不保夕啊!!
    你这号PVP装备基本无视,风X剑,橙锤不错,灰烬是亮点,加上T6套和单刀一把是非常不错的,灾变的价值不高。
    因为你是LM的坐骑最大的亮点是DK马,声望全崇拜也是吸引声望狂人来买这号的原因!!
    这号低于2500出手你肯定是亏的,3000+比较能让人接受,如果遇到老板级人物的话那价值就没底了5000都可能,速度出手吧,能斩尽量斩吧!!

t***

其他答案

• nba407569915
    这小子是傻 X 吧  JJC  跟 荣誉是有上限的  什么   9000   40W  自己YY的吧?

m***

• 这个问题都问一次了没人帮你提价钱.
    这号真的没法给你出价谁敢买.买来找人骂啊.
    工会会长卖号这样号基本买来就是找骂.
    看楼这号不是楼主的是用来发泄的吧。

y***

• 你不是卖号是在卖B,炫耀的贴子,怎么不说你还有血色十字军一套,海盗装一套,圣诞装一套啊,还有蓝 红 黑 绿龙宝宝,陆上和天上凤凰坐骑还有宝宝

七***

• 要是真有这号,那就多了。至少5000RMB吧

小***

• 你这号1,000,000卖给我吧!我要了,装备确实是极品!联系电话110

z***

• 原来是报复贴啊!!!鄙视LZ

a***

• 我xxoo,楼主是谁,莫出来造谣了
    第一,作为玛利苟斯服务器巅峰公会会长,并没有打算卖号
    第二,他也没那么多装备,完全虚拟了很多不存折的坐骑啊金币啊pvp装备啊
    楼主冒充我们老大发这个帖子的原因就是他脑壳被gangmen夹了!

枪***

• 本人正是楼主所言服务器所言工会成员,我们会长&MT从来就没有卖号打算,TBC前曾经有人开到1W均未卖。。。
    楼主所说内容漏洞百出,尤其是DPS装备和坐骑
    不知楼主在此蛊惑人心是何居心?

a***

• 哎  公会会长加MT卖号? 这个号貌似是属于公会的吧...个人不想玩了就卖.这人有点.........

飘***

• 4楼的貌似复制我的帖子吧,你编也编个让人相信点的.比较无奈

无***

• 4楼是猪。。9000JJC吹牛吹好点

z***

• 卖你大爷,别乱打旗号到这搞鬼。你发这些装备好多本人都没见过。不知道你安什么心。傻B一个

剑***

• 厉害,如果是网通服务器的,我出4000收,非常符合我的理想~~~

k***

• 留着自己收藏吧!钱算什么,钱就那么重要?留着!!!你走了,你的会很可能就散掉了,想想吧。。。看的出来你很执着这个游戏。玩游戏最重要的还是感情,你就舍得你身后的哪个会和兄弟们???

l***

• 我出7000RMB收你的号,我北京的,想卖速度速度给我留言.

%***

• 这号卖3000以上绝对没问题的,该有的都有了不该有的也有了,这个号,特别适合玩魔兽很长时间的老玩家了,灰烬使者,风剑,T2,T3都可以穿出来怀念一下!我建议LZ这号还是不要卖了的好!

雨***

类似问题

换一换