想卖蛋刀战,请帮忙估下价格!

六区BL兽人战 工程挖矿满,有280%飞机,荣誉4W,JJC3600,金币3000,时间4000分钟,背包和银行里装备达到70+件.PVP装:S3肩腿,S4头手胸,武器是灾变,保卫者全套,标准PVP全套,现有一支1800的55战队如想换S3武器立马能换.PVE:单手武器T5以上级别5把和蛋刀主手,黑殿和海山PVE装基本毕业,唯一需求提升就是黑殿四议会饰品和老2的项链.防装:T5以上级别,有T6胸和腿(T6输出属性太差所以换防装).可改身份证,请帮忙估下此号价格,如有感兴趣请留联系方式.

好评回答
    由于楼主太笨,所以战队等级一直上不去,和楼主同一战队的MS飘过~~~~~

    B***

其他答案

  • 有价无市的号 蛋刀对战士来说中看不中用 dps的另说 买的贵不值便宜了你不值 80级马上要出来了

    w***

  • 价格约在2000~2500,但如果能有双刀,可以卖到3500~4000,并非胡扯,我的同学卖过不少号了,我股价的号差不多也都是那个价值,你的号低价的原因我觉得有几点。
    第一是兽人战士,牛头和亡灵可能更高,兽人因为造型不很被国人欣赏所以价格低。
    第二是专业,主号有采集的现在很少,建议改成工程FM,或者工程珠宝,其实最好我觉得是珠宝FM。
    第三是PVP没全都是S4,你要知道买号不管你说什么,一看你S3和S4混杂会给他一个概念,噢,这不是高玩,可能你要笑话我,但这确实是现状,另外你最好能换S4武器,这样能更高的提升价格。
    差不多就是这样,祝你好运

    1***

  • 你该不会是那个:魔兽第一毛人银月舞吧?

    经***

  • 哎,又是一个被80级没落的蛋蛋刀,连留着做纪念的意义也没了么

    风***

  • 这么高端的号 卖的人少啊
    也不好估价

    s***

  • 看在蛋刀的份上就可以卖到两千+了,不过建议你能把副手也拿到,起码可以卖到两千五百+
    真是恭喜啊,目前WOW账号惟一卖得上高价的就是蛋刀了。

    d***

  • 这里没法卖号的,如果真的找你,不担心别骗吗?尤其是有蛋刀这样的极品号。 建议你去淘宝或5173去卖。我帮你去5173看了,有双刀的号都在3900RMB以上,如果是单刀的话在2500-3500之间。具体标价到淘宝或5173再查询。如果要卖可要尽早,台服马上出“冰封前夕”版了,估计国服也就慢个1个月,到时你这号的价钱可要直线下跌的。

    d***