武器ZS还是狂暴ZS在XLSS打钱快

BL牛战
装备T0加雷德双刀大战场崇拜锤子
问在XLSS营地打钱速度哪个快
不考虑PVP因素
只是考虑杀怪速度和续航速度

好评回答
    必然是狂暴了……战士40级以后连升级打怪都是狂暴快,同理,你说狂暴战士打信会不会比武器战快??
    对于普通狂暴战士打钱来说,根本没那么多什么命中不命中的讲究,以为是搞科研呢啊?按那么说的话,战士40以后也不能用狂暴天赋升级了呢!
    只要是打怪或输出,必然是狂暴更快。
    pk的话武器战士出致死打很多加血职业有优势,但在单手武器威力大幅度提升的今天,狂暴战士pk实际上也很有前景。雷德双刀可以算蓝装里的经典单手了,也是目前蓝装里的顶级套装双刀,还是不错的。
    刷钱打信还是狂暴天赋不错,狂34或狂31都可以。

    1***

其他答案

  •      无论是打怪还是打钱,肯定是狂暴快,楼上有几个说武器打怪快的,不知道你们到底玩过战士没有???也不知道你们用过几个战士号冲过级??狂暴一管血打三个怪是很轻松的事情。本人前后练过5个战士,全都是39、40左右洗狂暴冲的级!因为那个级别刚好能拿征服者、平静之剑了。
       用武器天赋冲级只能说,你是小白。打个怪前期miss并没那么多,你miss多除非是武器熟练度不够,楼上某些人不要不懂就瞎说!前期单手武器无论是龙牙、还是痛击、征服,哪个都可用吧??难道狂暴还只有60以后才能洗???你们到底用过狂暴升级过吗?不会是一直用旋风斧升到51然后去大战场掘屁股又拿冰刺副本里升到60的吧??还是有大号带着升的! 作为单练的战士,野外打怪绝对是狂暴快,我很负责的对楼主说! 楼主完全可以洗成狂暴去试试,前提是单手剑技能都是300的,你会发现打怪是绝对比用猪头快的,猪头什么速度??3。
      8慢速!pk还凑合。但有条件的话,楼主还是弄点好的单手武器,比如公主的死亡召唤者、组阁拳套、哈卡双刀、无疤锤子、黑龙爪这类高伤害单手,在金团横行的今天还是好上手的。 最后祝愿楼主财源广进!。

    c***

  • 打钱永远是狂暴快...但是你的装备...=.=
    没命中支持的话狂暴很郁闷...
    所以...还是武器天赋吧...打钱的时候吃个猫铀药水弥补一下暴击低...在吃个25力量的那个药水...如果可能的话在吃个啊而撒斯的礼物那个药水...能快不少...

    s***

  • XLSS赚钱感觉不快,抢怪的太多了
    除非凌晨上去打

    洪***

  •   你要问是狂暴快还是武器快,你首先要知道两个系的战士的特点。
    武器系的战士,血多,在致命装的配合下,爆发力强,能在瞬间秒掉敌人,适合PK;
    狂暴战士,血少,输出平稳,在一定的装备支撑下,打怪那叫一个爽字~~
    现在的装备:
    头盔----狮心(不容质疑的狂暴战士JP)
    项链----尖刺(TAQ顽强的范冰冰掉的,虽然不加命中,但44点强度可是JP哈)
    肩膀----征服者(不用评论)
    胸甲----钉板(NAXX电男掉的,TAQ老1灭绝的升级版本)
    护腕----复仇(NAXX蜘蛛1掉的)
    手套----毁灭护手(TAQ小克掉的,狂暴战士JP)
    腰带----教官腰带(NAXX的DK老1掉)
    护腿----泰坦(和狮心头一样,不用质疑)
    脚部----堕落英雄(TAQ的吉祥三宝出的,不过我个人觉得BWL的NF出的暗影烈焰长靴比这个好,耐力一样多,强度多4点,还多1命中)
    戒指----超自然能量(NAXX的瘟疫3掉)和NF的头换的加42强度、1命中的那个,名字忘记了
    饰品----龙牙 和 蜘蛛之吻(NAXX蜘蛛3掉)
    武器----谴责者(电男掉落) 和 末日先驱(NAXX的DK区小怪掉的,我是人类战士,有剑和锤专精,所以选择这2个武器,还有一个问题要提醒下,狂暴战士主副手放武器的问题,反正一条,主手放攻击高的,副手放速度快的,最好不要高过1。
      8的~~) 剩下的一个,我用的是MC老2出的速射,22点强度1命中,是狂暴战士的JP,比废墟58出的那个弩要好~ 狂暴战士首堆命中,其次是强度,最后是致命。现在的装备,总共加起来,有17点命中 和 12点致命。(狂暴战士至少要堆9点命中) 本人为了公会的进度,把天赋洗成了纯粹的FB打怪天赋。
      看下我的加点: ------武器17点------ 强化英勇打击 - 2/3 点 强化撕裂 - 3/3 点(为了出重伤) 重伤 - 3/3 点 战术掌握 - 5/5 点 强化压制 - 2/2 点 穿刺 - 2/2 点 ------狂暴34点------ 残忍 - 5/5 点 怒不可遏 - 5/5 点 强化顺劈斩 - 3/3点 刺耳怒吼 - 1/1 点(用于FB放风筝) 强化战斗怒吼 - 3/5 点 双武器专精 - 5/5 点 狂怒 - 5/5 点 乱舞 - 5/5 点 嗜血 - 1/1 点 死亡之愿 - 1/1 点 下面简单说下我为什么这么加点: 武器天赋里面,强化撕裂、重伤、强化压制、穿刺,这几个必须加满,这是不用争辩的,关键就是 强化英勇打击和战术掌握 7个天赋点的配点问题。
      有人把强化英勇3点加满了,意思是说在FB里面用英勇可以节省很多怒气,但我个人觉得,在FB里面少用英勇为好,特别是持久战的BOSS,本来狂暴战士的输出就很高,如果你还老用有大量仇恨的英勇打击,对于我来说,我怕OT,如果死了,那就没有DPS了,活着才有输出,活着才是王道~~现在在NAXX输出,我一般是切狂暴姿态(多3点致命),用的技能大多数是嗜血+旋风斩+顺劈,偶尔用用英勇,如果怪物躲闪,切战斗姿态压制。
      狂暴战士不担心怒气不够的问题,5点战术掌握加满,为你多留了5点怒气,但如果你把英勇加满,能为你节省多少怒气呢? 再说说狂暴天赋: 残忍、怒不可遏、狂怒、乱舞、嗜血、死亡之愿这几个技能全加满,这也不用争辩。我之所以牺牲了2点强化战斗怒吼,还有2点强化斩杀,目的是为了出强化顺劈,加满则是120%的伤害加成,2点强化斩杀只为你节省了4点怒气,但加满顺劈给你提高的120%的伤害可是不容忽视的哦,作为狂暴战士,是不用太担心怒气问题的。
       以上是我个人的一点心得,不敢称是什么宝典,个人感觉FB输出还可以,现在在NAXX只要不偷懒,一般输出都在前3名,不过在MC的G团,容易成死神,老喜欢OT,虽然很少用英勇。 还请高手门赐教~~。

    F***

  • 打钱应该是拿你的猪头锤比较好。的确你一身勇气几乎没命中狂暴的优势不会体现出来。上面的哥们的理论似乎有点问题。为什么战士冲级要选择狂暴天赋?你的说法是不大对的。因为在你60以前相信不会有什么好的双手武器,当然也不会有太多命中装备,在两者都没有的情况下当然狂暴的快(比如两个装备水平相当的高端战士中狂暴战士输出要高一些。一个道理)。
    而现在你有一把算的上经典的双手武器,而同时你又没有足够的命中装备来维持你的狂暴天赋。那么,还应该是武器快一些

    土***

  • 当然是武器战士,按照你身上装备,命中不会超过3点,狂暴嗷嗷miss,还打啥钱了,给锤子副个10字打吧,狂暴输出是要靠装备的
    我晕,楼下回帖子的咋就不看看楼主装备再说话呢,狂暴练级快,前提是当时并没有好的双手武器,而且练级怪的等级是可以选择的,稍微打比自己低2级的怪效率要高.但是打信的话,怪等级固定在58-60,命中惩罚比较高,而且搂主没好的单手武器..
    无坚不摧秒伤61,雷德双手秒伤40+20(副手伤害惩罚50%)基本在同一个水平线上, 但是狂暴天赋有双持伤害加成,天赋里的乱舞和狂怒更有利打信,不过这一切都比不上双持天生25%命中惩罚,打不到怪的战士还打毛钱了,我当初拿过哈卡双剑与龙爪比较,在没命中的条件下,哈卡双剑就是比不过龙爪,何况哈卡双剑还+剑技能呢,那也是命中啊,相信我就用猪头锤吧

    f***

  • 应该狂暴快~~板贼嘛

    良***