想练个战士号,哪个种族适合?BL

准备在亡灵和牛人当中选一个玩战士,请问哪个更适合一些。

好评回答
    兽人战士不错。.种族天赋 是抗晕的几率有点高。遇到了DZ偷袭什么的都比较不错。 还有牛头战士也还不错。相对亡灵和巨魔的战士要实用点 各位认为兽人战士最适合玩战士
    楼上的。那位仁兄  你也不想想.要是你认为兽人丑不好看。那就去玩LM :
    lm的样子都比 bl的好看..还有.wow是欧美的网游 注重细节和情节 不像韩国游戏 注重的是画面  你要想更好看的。那就去别的游戏。比如天堂2 EQ2
    我玩天堂2确实喜欢。但是wow永远爱bl..

    s***

其他答案

  • 推荐牛牛和,牛牛血厚,还多个践踏,天生战士胚子……

    小***

  • BL 牛和兽
    联盟 矮人 和人

    咬***

  • 我是牛头战士~~~~牛头血多还有“践踏”技能~~对战士来说都是很不错的
    但是亡灵也很好~~恐惧免疫~~也很有用的~~~~你可以练一个看看~~

    蓝***

  • 根据你以后的方向,
    如果是防御战士,亡灵、牛头的时候不错的选择,
    如果是打算以PK、SOLO为主,那么建议你练兽战或者巨魔,
    不过兽站比较好一些

    小***

  • 我喜欢牛战,不管属性怎样,就像楼上说的,给人很大的安全感。如果在副本里主坦克是个亡灵或者巨魔,感觉。。。不大禁打 :)

    r***

  • 牛战给人安全感

    l***

  • 牛头战士的优点就是血多,比其他种族天生要多5%,亡灵战士主要是亡灵意志的种族天赋,可以抗恐惧,兽人战士么我没有玩过,不是很清楚。一般来说坦克大多是牛头。

    r***

  • 你怎么不看看兽人呢?
    我感觉那种样子很像哦!
    呵呵1
    绿色怪物!
    加油哦!

    毛***

  •   老牛~不过科多兽太难看了哈~

    玉***