我们的婚姻出现了什么问题??

我结婚才3个月.但是老公却经常上网游戏,很多时候还包夜不回家,家里的什么事情也不操心,和他沟通过后,他说自己这段时间实在是迷恋游戏,自己也在调整,并不是象我想的:觉的他一点不在乎我,想逼我离婚,当然这样说,是有原因的(老公在结婚前喜欢了一个女孩子,婚后两个人依旧联系,有时候老公会去女孩子家吃饭,甚至让女孩子的母亲帮他修理衣服,却不让自己的母亲或我母亲帮他做,要知道,他平常是个连自己家亲戚家都不去的人,甚至很少去我家, 但是他却去女孩子家,我甚至提出邀请女孩子的母亲出来吃饭,老公却觉的没有这个必要,是我无理取闹,虽然他和女孩子没有实质性的身体接触,但是他却经常拿我和女孩子相比,我觉的他在精神上已经背叛我)虽然我有时候为了他经常不回家和他生气,但是也不能因为我说他,就去找女孩子平衡心理吧,更何况我还不是不讲理的人,总是很大程度的忍让,大家帮我分析分析,这个男人到底怎么回事啊,我到底应该怎么处理???

全部答案

  • 估?他可能是被他家人逼著和??結婚的吧? 可能他自己喜?g那??女孩,但他家人不能接受? 猜?y而已!
    先慢慢觀察一段?r間吧,如果他繼續不知好歹,那就早點分手算了. ?竟人生的路?長著呢!

    p***

  •      结婚才三个月就这样,那三年会什麽样?千万注意先别要小孩,不然以后事情不好办。

    l***

  • 小妹妹  我也同样受到困饶  帮不了你  但是 有几句忠告    一个人如果爱过一个人是很难忘掉的 你和他结婚了是你犯的大错 好好谈一下  别要孩子 一切还来的急

    c***

  • 既然结婚,用心去感化他!!!
    尽量培养和他一样的爱好----你们可以在家上网的;
    士为悦己着死----你要刻意地\不露声色地改变自己'
    男人需要女人的温柔---好多事情要含而不露地去解决,不要太直接.

    弃***