我们的婚姻还能救?

我和我老婆结婚3个月,我们摆了酒席但是没有领结婚证说好今年十月回老家领证,(当初没领证他们家也是同意我转了户口再领的)当初没领证是我想把户口转到北京,然后让妻子好随千.现在妻子在我上班偷跑回老家13天,一直没有和我家联系,还说过几天要去我家看我父母,我为了给妻子留面子也打劝她高兴的时候去我家看看,她也答应了,昨天妻子和岳母突然来了大变脸,说要和同学去韩国,丈母娘说不要让我给妻子钱,她说也关不住我老婆.说我想怎么就怎么,我打电话不接,我家打她家电话不接,妻子说我工作是合同制,不是在编制,骗她了,说我认识她前想过好几次亲,别人不找我了,把她骗了所以嫁给我了,妻子在我回老家结婚的时候,她已经不工作了,我回去妻子在我家和我住了半个月,身子也给我了,直到后天结婚呀才我俩安顿去她家见他父母,我是中专学历,为了好就业家庭负担小些我就没上大学先提前挣钱上了中专,等条件好些我想去在续读本科,现在我的工资本科生毕业还没有我拿的多呢,她是普通大学本科学的艺术设计,现在她还没有工作.妻子现在在我上班的时候一走了之.回老家有的也说没的也说,我在外地上班,她现在在老家,我找不到人,打电话不接,她父母说我伤害了她女儿,意思不过了,妻子也先开始要和俩地分居,后又说不过了,说我把她骗了,可感觉没有骗过妻子什么啊,她看到我的家里一切,都是亲戚朋友给介绍,我说不结婚先来我这里看下吧,妻子的妈不行非要我照了婚纱照摆了酒才能走,怕女儿吃亏,结婚证办了户口再领可以的.她们家人都是同意的,要不就不让闺女来了也不让找我了,妻子还怕她妈把我给打脱,,我也为了妻子,为了俩人好就听他妈,举行了正规的婚礼,说白了我们就差个结婚证.我想感情好了结婚证晚几个月领也行吧.妻子和我住了三个月说我没有安全感,说我是俩面人,我自己都觉得没那么坏,我非常的疼她,爱她,也珍惜她.我一没打老婆,二没有外遇,闷心挣钱过日子,钱她随时那着花,有事情尊重她和她商量的办,好好的爱她,结婚三个月来,天天除了上班,就是陪老婆一起出去一起回来买东西逛商场,天天零花钱她自己拿.妻子现在挑我毛病是点事就抓我把柄,说我背着她发短信息,我那里有啊,我还想挽留这个婚姻,还是想和她好好过日子,我本打算和她谈好都要买房子了,他也知道我有多少存款.他前几天说是看房子回老家,现在连我电话都不接了,她家连我家电话都不接.一走了之.现在还没有去韩国,听她说她的一个女同学嫁了个老公在韩国,听说开广告公司,所以她要和女同学一起去韩国,听他妈说是在办里手续,我也不知道是真是假,人是在老家还是在那里,我妻子偷跑前和正常的一样,我根本就没想到会这样,俩人有说有笑,相互体贴,等我下班,回家呀看到短信息她已经做了回老家的火车走了一个半小时了,而我手里还给老婆买了最喜欢的吃高兴的往家跑见老婆.妻子现在就不和我联系了,我们什么都没发生,连个口角没有.我都说我买下房子我很快就会上大学的,我家是农村,她家是城区,农村我也是城市户口,而且我们农村属于城市的近片区如果征地政府会补偿好多钱,她家也只是个普通市民,俩家经济差不多,她妈小学文化,她爸初中文化,50年的人,和我爸妈同岁,老婆今年28周岁,我31周岁,为什么会出现这样的事?我们的婚姻还有挽救?我父母想找人家父母说说还是希望我们好好过,我也希望好好过,我还是爱她的,她不爱我那当初为什么要积极的嫁我?好奇怪,有点事情就不能说,谁对错吧,可以有个原谅宽容\或者沟通吧,难道勺子和碗不碰?不能一怎么就走吧,想怎么就怎么,我们现在没领证好象我是怎么也留不下来妻子的,法律不保障,我在外上班回不去,做事也做不上心上.

全部答案

  • 这样的女人有什么值得珍惜,趁早放弃.没打结婚证算你幸运!

    x***

  • 既然没领证,你们的婚姻就不受法律保护,从法律意义来说,
    你们还不是夫妻,目前只是处在试婚阶段.
    既然试婚就试出这么多麻烦,
    我个人建议你:还是趁早结束这段感情,另外去寻找真正属于你自己的缘分吧.
    祝:好运!

    w***

  • 看了好长时间也没明白你具体的情况,但我想你只要努力争取,是你的永远都是你的,不管后果如何不要让自己在以后的日子后悔就好

    菩***