喝啤酒真的会性功能障碍吗?

听朋友说喝啤酒多了,会引起性功能障碍,不知是真是假?夏天天气比较热,我酷爱喝啤酒。

好评回答
      夏季即将来临,啤酒又成为男性茶余饭后的宠儿,然而,大腹便便的啤酒肚却给部分肥胖男性的行动带来了不便, 引来了患者的抱怨, 最近, 美国癌症研究所、美国心肺与血液研究所、美国癌症学会又传来新闻说: 啤酒肚男性容易患勃起障碍。
      这几家权威研究所起草的报告显示, 体重过重的男性比较容易勃起功能障碍。
             据一项对1981名体重过重的男性进行的调查显示,88%的测试者有不同程度的勃起功能障碍,通常, 腰围越大的男性出现勃起功能障碍的机会越高。即使将年龄、吸烟、饮酒、高血压等多种危害因素考虑在内,腰围较大的男性还是比较容易出现勃起功能障碍问题。
         另外,这几家研究机构通过科学调查发现,缺乏运动的男性患勃起功能障碍的机率,远远大于每天至少运动三十分钟的男性。 对此类男性群体,除了应有节制得饮酒甚至戒酒外,更应注意平时多参加些力所能及的体力活动,提高体力精力,对于少数有保健意向的男性来说,想进行药物治疗,又怕西药成分带来心脑血压隐患者,通过肚脐贴敷纯中药双扶阳贴来治疗阳痿和勃起障碍,是很不错的选择。
       >>了解双扶阳贴 >>了解双扶阳贴 >>了解双扶阳贴 。

    z***

其他答案

  • 有话说,酒后乱性,应该是说,酒对性有促进作用吧。

    心***

  • 应该没有问题的.我喝完啤酒,就感觉阴茎状态不错,不由自主地就胀大了.没准喝啤酒还有助性功能呢

    于***

  • 没有这方面的正确研究报告.有的男人还性欲更高的.

    叶***