我想报四六级我是社会考生

我想报四六级,我是社会考生,没地方报。我是湘乡的帮帮我有哪个学校接受我。拜托

好评回答
    四六级国家正在进行改革
    社会考生必须至少持有大专文凭方可报考,没有通过四级考试不能报考六级。
    可在你所在地的大学进行报名参加考试

    l***

其他答案

  • 是啊,每个学校都接收校外生报名的,你到学校问一下就好了.

    s***

  • 哦,其实很多学校都接收校外生报的,如果你认识一个在校生的话,叫他帮你报名就很方便。如果你想来贵阳考,我可以帮你报几十个,上百个都没问题,那学校还会笑呵呵的呢,因为每个人都要交钱的嘛。

    a***