请教您

哲学的概念是这样的不,同样的 事情用不同的方式去解决从而达到不同的效果,是这样吗?

好评回答
    楼主的观点完全正确!可惜,世人根本不懂这个道理。你如果能从理论上展开,来论证你的观点,并从不同的处理问题的方式中进行合理取舍,论证什么样的处理问题的方式是科学的,那么就是最好的哲学,你就解决了有史以来的哲学都没有能解决的哲学所面临的最根本问题。

    w***

其他答案

  •      你真天真给哲学下定义啊?  只是是你自己的哲学吧  且不说别的   单是你那句话就很值得怀疑   即使是不同的事 有不同的方式解决  结果也可能相同的  他们之间没有多大关系  象一个人在路上走着去上班 另一个人开车 回家  突然从后面来一大车撞在那辆回家的车上 回家的那车那车又撞了走路的那个人 结果两个人都死了  他们几乎没有什么联系 但结果一样都死了  还有 在草原人们放火可以使草长的旺盛 也可以通过施肥 浇水 也能使草长的旺盛 在哲学里  没有什么是绝对的

    牧***

  • 哲学:
    是关于世界观的学问,是世界观的系统化和理论化。哲学是自然知识、社会知识和思维知识的概括和总结。哲学既是世界观又是方法论。

    S***

  • 这不是哲学,是胡话而已。

    萧***