骑士装备

4000万能配什么装备玩啊,老大指导下。2f的。

好评回答
    骑士是有钱人玩的,建议别玩骑士。
    4000万太少了,估计你才玩天堂。如果真要玩骑士。前期别买装备了4000万连把好刀都买不到。前期4000万主要用来买水吧。
    先买把+9十字,2F1200-1300差不多能买的到,其他装备安定的就行比如到45以后买武官头、脚、盔甲、斗篷(武官回血、加体不错,别的安定装也行)、光明灵魂腰带、蜥蜴王手套可以自己做任务、敏捷项链、如果冲季度卡搞个敏捷TX,装备算其了,不到2000万就搞定了。
    其他的钱收变戒(2--30万)棍子、勇敢药水、绿色药水、和补血的药水吧。
    挂起来也很快,全程勇绿变身妖巡,搞个敏捷头加通畅。估计到52级2个月差不多,不亏本小有收入。就挂海音、火山、海贼地面等地方吧,看哪人少。哪经验多,自己实践以下。
    祝你早日DK,游戏愉快!!!!!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 954刀一把(7F1200W左右)。黑暗执行者盔甲应该也够买了(7F也不过2000W左右)其他的可以随便配了,TX 钢脚 武官套什么的。!

    1***

  • 是新手吗?
    新手4000万不错了
    我骑士从1级到52级用了不到一个月
    体骑
    配备装备有9十字\5碗甲后换蜥蜴王手套\6武官脚\黑暗执行者金属回家\7武官护铠\敏捷头亏\OJ皮带\灭魔一对\6抗斗6TX\敏捷项链
    45级以前在沙漠和龙谷挂
    45级去了下欧瑞雪山的魔族抛弃之地
    命中还是差
    又射到48级去魔族抛弃地
    感觉命中可以了
    骑士52以前不要拿刀建议
    拿弓射箭快
    抢怪比法还快
    因为法放光箭是有限制的
    并且跑的也快呵呵
    损血少
    抛弃之地有个没有刀刃的武器掉
    3万一个,一天可以打10多个吧
    够你的水钱了

    y***

  • 4000W太少拉,其实花点钱配点好装备绝对不亏的。天堂的装备又不象有的游戏的装备会磨损。即使你现在花点钱买拉好装备,等你不想玩或者换其他装备的时候还可以卖掉。
    骑士防御高回血快才玩的爽,光喝药水的话,你只能选择去低等的地方耍。武器当然是选择好的勒,地球人都知道
    我也是2F的,手动不挂机的,一天上1-2个小时,现在32J法师(先练个39的法点加错拉)防御45,加保护罩和铠甲能达到50的防。等到40J准备换神官,目标防御到60左右。有机会大家交流经验挖。

    逍***

  • 其实综合你4000w 的想法来说,你就配把8武官之刃3000w左右,还有1000w搞个安定力量手套.力量项链,其他也是安定的配点,对了我也是2f的呵呵  以后防具有钱拉慢慢升级.虽然喝药水,但是攻击不错,那玩才刺激,不喝药水的估计也没多大追求

    大***

  • 9大马和6细一把武器足够了
    6TX
    6抗头和斗
    5力套
    6精灵链(先用着以后换个7或8的武官衣服)
    力量项链一条
    戒指还有富裕的话来一对灭魔
    7精灵盾牌或者用7红盾
    其他的钱买些勇和绿留20W买水就可以了
    练级:
    去奇岩地监1不用解毒这里练到45再去其他地方就剩水了
    这个地方相当的不错一个小时好好打15W以上的经验

    灵***