骑士装备问题!

骑士一般穿的安定装有什么?
我第一次玩骑士不懂.....
谁能仔细说说

好评回答
    精链是精灵链甲,你还可以戴红骑士头巾,红骑士盾牌(这两个是做任务的奖励),T恤,保护者斗篷,精灵盾牌,力量手套,钢铁长靴,或者多花点钱弄武官套装也可以,钱够的话武器可以买瑟鲁基之剑,买不起可以用大马士革刀,或者可以用细剑打不死系,练级也非常快。要是你开始没有保姆的话,级低时就拿一把6十字弓射,比较省水也安全点,40级以后再砍。

    新***

其他答案

  • +6的红骑士头巾、+4T恤、+6精灵链甲、+4保护者斗蓬(防-7,比其他的安定斗高)、手套看你拿什么武器了,拿弓用+4腕甲拿刀用+4力套(没钱用4雪手也可以)、+4钢铁长靴、+6红骑士盾,没钱最好先用+6十字弓练级,还可以省点钱。

    八***

  • 首先问一下是有钱人还是穷人?
     在这里我只能回答有钱的!~你就跟我一样
     + 9瑟一把!~古金甲,+8抗斗,+7抗头,8TX,
       +7武官长鞋,+7武官盾,火戒一对(灭魔也要)
          OJ皮带,+7力套,
      多收几把+9武器(大马,奥短,)
       就OK

    邓***

  • 我是玩骑的,对装备有这样的感觉:第一是武器:你在正义没满前最好用把安定的6武士刀,如果正义满了就改用6以上的瑟剑。第二是防具:如果要选择硬防高就是:6红头、4TX、6精链、4保斗、4的属性手套、6精盾、4钢鞋。如果要选择魔防高点就是换掉红头为4抗头。保斗为4抗斗。戒子抗魔的就成,腰带为多罗。现在新出的武官套装确实是好东西,但是很少人卖,如果有钱完全可以收!本人的心得是骑最重要的是攻击。祝你好运!请选择谢谢!!

    中***

  • 骑士最好用红头,精斗或保斗(要提高抗魔,可以用抗头、抗斗),T恤,古金甲(如果有钱可以换古代火龙鳞盔甲),欧吉皮带,力量手套,钢铁长靴(有钱可以换武官长靴),瑟鲁基之剑,灭魔戒指(如果有钱,还可以装备其它属性的戒指)。

    不***

  • 你应该穿新装备,神官系列!~~加力链!~OJ腰带或者力量腰带!~
    武官系列
    武官头盔~(防-2)~(材质金属)~(重量60)~(安定6)~(骑/黑)~(等级40/血+10/魔+15)
    武官盔甲~(防-4)~(材质金属)~(重量250)~(安定6)~(骑士)~(等级50/血+50/增加回血)
    武官斗篷~(防-1)~(材质布)~(重量10)~(安定4)~(骑/黑)~(等级40/血+10/增加回血)
    武官手套~(防-1)~(材质金属)~(重量50)~(安定6)~(骑/黑)~(等级45/血+20/敏捷+1)
    武官长靴~(防-2)~(材质金属)~(重量60)~(安定6)~(骑/黑)~(等级45/血+20/力量+1)
    武官盾牌~(防-3)~(材质金属)~(重量100)~(安定6)~(骑士)~(等级45/血+40/增加回血)
       自己看吧!~~他说的是精灵链甲  不是 精神项链

    冷***

  • 骑士装备红骑帽,精链,T血,精盾,保护者斗篷,钢脚,钢手(有钱的话最好弄个力套),戒指就用灭魔好了,腰带嘛,看个人爱好了,欧吉负重+50%,身体+血50,勇敢-1点防哦 呵呵还加30点血。抗魔装的话就用抗头,抗链,祝抗斗,精盾,灭魔戒指。武器用大马,武士刀,就好,有钱的话弄个奥短玩玩,嘿嘿。知识有限就只能答到这里啦。
    注意哦,砸装备的时候注意安定值,砸过了安定算你运气好,运气不好的话直接就没了。。。。。。

    名***