女人到底是事业重要还是,自己家庭自己爸妈重要?

我的女友为了自己事业离开我,不顾家庭反对.真不理解.谁能给我解释下吗?

好评回答
    可能你没给她带来生活的稳定性,或者你在他的心目中还没有达到最重要(和她的事业比)的位置

    老***

其他答案

  • 在拥有了家庭之后做好自己的事业
    我想她还不是石头蹦出来的吧~~

    海***

  • 一个你自己都不了解的女人.谁又能给你合理的解释呢?
    我只能告诉你:
    1:这个女人太功利了.如果你们结婚了.将来也必定会为物质生活而争吵不断.
    2:这个女人希望自己能在事业上有一番拼搏.即使失败了.将来也不会后悔.
    ------------------------------------------
    由于我不了解你的女人.你自己根据你自己对她的了解.
    从上面的两点或者其他的可能上面找答案.

    为***

  • 个人的价值观不一样,追求的东西就不样.

    c***