如何让父母接受女友和我在一起

我和女友已经认识四年了,现在我们都面临出去工作,女友的家里提出了要我家家长和他们面谈把亲事定下来,但是我的父母根本就不支持我和女友在一起,认为我的女友对我没有帮助,会影响我的前途,而且女友的性格很强,以后和我在一起我会吃很多苦,我的女友又不愿意让自己的家人伤心,我和我的女友都很相爱,我应该怎么劝说我的父母啊?麻烦各位网友大侠们帮帮忙

好评回答
    你首先要为自己的以后考虑清楚,因为婚后的生活是平淡很乏味。所以你要有打持久战的准备,如果觉得可以忍受,就说服家人,告诉它们你们很相爱。不过建议不要和家人闹得太僵,因为你们的爱情应该得到家人的祝福才会幸福,这种事情急不得,要慢慢来,试着让你的女朋友去感动你的家人

    1***

其他答案

  • 不单只要说服你的父母亲如何接受你的女友的问题,这个不用担心迟早都是会接受的。在下认为最主要的是你们两个人是的确真诚相爱的,这比什么多重要。只要是彼此真诚相爱,那么自己的婚姻自己做主,无需父母来操心。因此她父母也需要说服说服,让你们婚事自己定,婚礼自己办。仅供参考

    啄***

  •     告诉他们,魄力和心气是成功的重要条件,会是对自己的最大的帮助!

    野***

  • 首先你应该了解父母为什么不喜欢你的女朋友,如果你和你的女朋友确实有需要改进的地方应该很好去改进,父母都是为了子女好,尽量做好沟通工作,因为结婚对一个人的事业家庭很重要.
    另外,你要十分冷静地考虑一下你和你的女朋友的性格,是否真心相爱,是否能相伴一生.有的时候相爱容易,相处难.
    婚姻对一个男人来说应该是润滑剂,而不是摩擦系数.衷心祝福你幸福!

    冰***

  • 其实我感觉问题的关键在你,因为做父母的都希望自己的孩子幸福。如果你感觉你会幸福,而且坚持你的观点,那么,在僵持一段时间后你的父母最终是会尊重你的选择,并最终接受你的女朋友的。让你的父母看到你对你女朋友的爱,让他们知道你非她不娶,当然,你要做的委婉,同时,让你的父母知道,你也一样深爱着他们,你不愿他们不开心,但是,你却因此而左右为难,很痛苦。父母的心都软,舍不得让你为难的。最终他们会认同你的选择的。祝你们幸福!

    轻***