女人应该知足,还是应该追求自己的现实的幸福?

我有个女朋友,她只谈过两次恋爱,第一次是男朋友变心,第二个男朋友就是她现在的老公,她老公曾经对她说过很多幼稚的谎话,但是她还是相信他,在他工作不好时拿出钱来帮助她,我真是很敬佩这样的女人,可以这样不顾一切,不势利。我现在遇到了一个男朋友,我很爱他,但是现实一点看他现在学业和事业都没有着落,而且他家做的生意有不稳定,说不定今天赚,明天就亏的,他爸爸妈妈做生意,没有工作,将来也没有养老金的。我该怎么办?继续爱他,支持他,还是和他分手,找一个有钱的?

好评回答
    朋友,你所提的问题很现实,你现在唯一要解决的问题是他对你好吗?有多 好?对你的好你满足吗/他的爸妈怎样?再考虑物质上的追求.现在他们的家庭状况也不可以代表以后会这样,也许不好也许更好.女人因该学着怎样去满足,如果不断的被物质享受所迷惑,我想后果会不堪设想,现在最重要的是你会不会接受他的一切?如果还犹豫,那我劝你还是放弃的好,以免以后自己会后悔.说到这,其实我的状况和你很相似,但我已经结婚了,日子虽然不是很富裕但也知足了,如果不学会知足我想我会失去很多.............

    j***

其他答案

  • 没有养老金的人很多,它们不是也好好的活着吗?不论找什么样的,都是一种精彩。

    银***

  • 应该追求自己的现实的幸福

    十***

  • 有钱当然是好事,可问题是你找到真爱了吗?
    不管女人还是男人,都应该知足常乐!

    冷***

  • 是和人过,还是和钱过?
    钱可以赚,但有些人是可遇而不可求的!

    丹***

  • 金钱只是物资方面的,关键还是感情,是否真正爱对方,钱是可以赚的,你以为有钱就有爱情吗?那你就错了,有钱的人不一定高兴啊!每个人家里都有一本难念的经,只要自己能独立养活自己,这样才是现实,而不是找个有钱的来养你,到时候你就会明白,没独立能力的人,只能看人家的冷眼光,到时候哭都没眼泪,跟要饭似的!自己考虑清楚,真正的感情是金钱买不来的。

    爱***

  • 不是他家现在怎样,当然基础条件是要的,但你有没听过"留得青山在,不怕没柴烧的道理"?,他要是聪明能干,又勤快能吃苦,将来就不会让你出苦的,你要是信不过他,觉得他不是块好料,不值得你投资,不值得你等,就趁早走人.

    默***

  • 要是已经有有钱人等着你,而你又喜欢他,那你就甩了现在的吧。否则,就别想了。或者你问问清楚他父母有没有养老金再说?话说回来,做生意的人,哪有不留后路的。不过,他本人事业没着落问题就大了。你关键看他多大了,什么学历,最重要的人聪不聪明,上不上进,对你有没有责任心。

    桃***