对于一个女人来说,是家庭重要?还是事业重要?

全部答案

  • 都重要

    再***

  • 肯定是家庭重要

    x***

  • 看你老公是喜欢你当家庭主妇还是让你有自己的事业.

    韵***

  • 嘿嘿,享受每天的生活最重要,别把自己夹在选择里!
    什么事情都尽力而为,不论是对家庭还是对事业,最要紧是乐呵呵地对待.
    实际上,家庭里的事情是怎么处理也处理不完的,每天做自己喜欢做的事情就可以了
    做为职业女性,工作上的事情,也是无休无止的,今天做不完,天一定不会塌下来.可以适当调整自己的工作量,如果自己不能调整就找老板嘛,大家都是人,会理解的
    现在的女人,舍得放弃事业的不多,舍得放弃家庭的也不多.因为,事业和家庭都是可以为女性心灵带来安慰和快乐的东西.别把为自己带来快乐的东西变成自己的痛苦!如果夹在中间两难,你两者都不能享受,那才可惜呢

    h***