对女人来说,金钱与爱情哪个更重要?

有一个女孩非常爱他的男朋友,男朋友也非常爱女孩!女孩非常想把自己的第一次给心爱的男孩!但男孩非常怕自己以后不能让女孩幸福,所以他没有接受!男孩知道自己要努力,可是女孩的父母对她的要求非常高,他们需要一个出众的女婿!男孩好害怕自己失败!他也想过放弃这个女孩,但他太爱女孩了!女孩自己也说不清楚自己会在金钱和爱情中会选择那一个!
大家认为男孩该怎么做呢?

全部答案

  • 金钱不得不有,因为人们的基本生活谁也离不了钱。但是金钱也不得尽有(即无穷尽的追求金钱,不择手段的追求金钱。有人说人活着就是为了钱“人为财死,鸟为食亡嘛”试问人死了还要钱干什么?
    我认为爱情比金钱更加重要。你说的那个男孩也知道自己会更加努力的。因而他缺少金钱也只是的,只要努力他会有钱的。只要那个女孩也不是一个物欲无穷的人,只要她确实爱这个男孩,他们一定会成为美好夫妻的。
    至于她父母的想法,这也是人之常情。天下父母谁不想让自己的子女生活得更好一点呢,当然父母只要能看到一个有拼劲、有魄力的女婿他们同样会咸到高兴的。只要你们真心相爱,即或是暂时还过点穷日子,也会比那些精神空虚的过富日子的人好。
    别考虑那么多了,放心的去爱吧,努力奋斗吧,互敬互爱,发家致富,你们一定会成为一对人人羡慕的好夫妻的。

    1***

  • 对于女孩来说,爱情比金钱更重要。女人是比较感性的,尤其是对于孩孩来说,情感更为细腻。在现实社会中,男人往往是身体出轨的多,而女人则是精神出轨的多!!
    但是我比较可以肯定的是,在这个案例中,里面的女主人公可能最终会选择金钱,或破于父母的压力,或破于自己的软弱,或抵制不住金钱的诱惑,或两人的一时情绪冲动等等都会最终造成这结果的。
    不是这总说“相爱容易,相处难”吗?像处于这种困境中更需要彼此的互相容忍互相体谅,帮助,鼓励。

    古***

  • 如果你是爱她的话你就不要放弃,每个人都不知道自己的未来,万一你成功了那你将
    失去一个爱你的人,如果你要是失败你将一无所有。不要对自己失去信心可能你在她心中是最好的,一个成功的男人背后总有一个成功的女人不是吗???我们相信你是最棒的,为了将来的幸福一定要努力啊!!!!!!!!!!!!!

    f***

  • 女人可以没有爱情,但绝对不能没有钱!

    清***

  • 爱情不是单方面的付出,是双方努力的结果。
    男孩既然那么爱女孩,就应该为女孩的幸福着想,为她以后的美好生活,为她的父母的期望。因为人不是单存的一个人生活的,是一个社会人。我们在考虑问题的时候要顾及到周围关心,爱护我们的每一个亲人。所以,男孩应该为了女孩和她的亲人的幸福努力工作,女孩应相信男孩。没有金钱的爱情是虚无的,没有爱情的金钱也是空虚的。说不好究竟是爱情好还是金钱,我们都有一个共同的远景,那就是为着爱情努力奋斗。也许,静下心来,听一听萧亚轩的那首《爱情》,我们又有更深一层的体会
    爱情只有上升为亲情才能长久。
    如果你每天洗一大盆衣服,却吃小小的一口饭,爱情能有多久。。。。。。

    清***

  • 金钱和爱情都很重要,只有物质基础得到保障的精神生活才能持久,不然就不会提倡
    物质文明和精神文明一起抓,打个比喻:人生活在地球上请问阳光和空气哪一个更重
    要

    星***

  • 想得太多!结婚了再说!
    世界上不可能有完全完美的事情!相反,缺陷到处都是!
    很庸俗的一个问题,你跟女孩结婚,还是和他父母结婚?
    即使你达到了条件又如何?过两年感情破裂了呢?谁又能保证一生都如此美满?
    所以,珍惜今天!只要今天做的问心无愧就是好了!
    什么叫给她幸福?把你这个人给他,就是给他幸福,而不是钱!因为既然她爱的是你这个人,那你又何谈什么给钱而给幸福呢?
    抓住问题的关键,把握自己的幸福!

    山***

  •       我有一个朋友的情况和上面的问题很像:
        他们是中专的同学,第二年谈的,男孩比女孩小两岁,男孩很帅气也很上进,女孩很漂亮也很聪明,他们俩都是独生子。毕业后男孩曾找过工作,但他还想继续学习,所以报了自考大专,但由于工作原因不能很好的学习,只好辞了工作去上学。
      女孩则是找了一个不错的工作,没有继续学业。一年以后,女孩已经24了,可是男孩又报了大本,而且还要考注册会计师,女孩的父母对男孩的将来没有预见,觉得自己的女儿已经不小了,不能这么等下去,所以找男孩谈了,男孩也不知道自己将来会给女孩一个什么样的未来,思前想后同意了女孩父母的请求和女孩分手了。
       但在这期间女孩会经常去男孩所在的城市,男孩会陪女孩逛街,虽然已经成了普通朋友,但是男孩还是很愿意陪着女孩,又过了1年,女孩的母亲给女孩介绍了一个男朋友,那个男孩的个人和家庭条件都不错,之后女孩就很少去男孩那了,可男孩还是和以前一样喜欢在周末去逛逛街,也许就是那个时期养成的习惯吧,但他会和我们说,他觉得现在这样是最好的,因为他没有压力! 又一年过去了,女孩结婚了,男孩就像是参加普通朋友的婚礼一样,给女孩买了一份普通的礼物,然后聊了几句,和我们大家坐在一块吃吃饭就散了! 现在男孩已经工作了,一个非常不错的工作,也有了自己非常不错的女朋友,并且快要结婚了。
      女孩也一样,有一个非常爱她、她也非常爱的老公,还有了一个非常可爱的孩子。现在他们过的都很不错。 。

    阿***

  • 现实的女人喜欢钱,傻瓜女人才爱情

    a***

  • 男孩该与这女孩做,这是两情相悦的事,不要有顾虑

    小***

  • 哈哈~~要有信心啊~~对自己都没有信心那还怎么女孩幸福啊~~~~要相信自己的实力啊~~~~将来一定是个有作为的人啊~~~这样才能给自己~~给女孩个机会啊

    j***

  • 没什么可以犹豫的,毕竟这个世界上金钱的力量是有限的,并且也没有什么可以保证你永远富有,而爱情却不一样即使失败还有回忆可以半你一生,所以你只管接受她好了,之后就大胆努力奋斗把

    小***

  • 要有勇气选择自己的幸福!!
    幸福也是靠你自己争取的!
    努力奋斗,为自己心爱的她创造一片天地!
    那才能证明你是爱她的!
    打起精神来,在她的父母面前证明你是一个有拼搏精神的人,证明你会给她的女儿带来幸福和快乐!

    雪***

  • 如果你真的爱她,你还由于什么?
    你既然想过要给她幸福你就要努力。给自己一个机会也让别人看看你真正的实力

    杜***

  •    人生总会面临很多的选择,爱情也不可能付出多少就能收获多少,只要自己觉得值得那一切就随缘.
        如果你什么也没有付出过,将一分收获也没有

    心***

  • 在这个物欲横流的年代,我们很难分清金钱和爱情到底哪个对女人更重要一些,不过我们可以肯定地说:金钱固然可以买到很多东西,却永远买不来真爱

    9***

  • 如果我是你,我会拼命努力超越自己,想方设法提高收入,让女孩和她的父母看到,也许今天的我并不富有,但我有挣钱的能力,能在明天给女孩幸福。这也是我爱女孩的最好证明。
    如果我是女孩,就算是你整天说爱我,但却不学无术,没有对未来如何改变的打算,我会选择金钱。因为没有行动的爱是假的,而且生活不能失去物质基础,贫贱夫妻百事哀啊。

    宝***

  • 其实这样的事,每个人都可能会碰见阿。那就尽自己最大的努力啊,使这个女孩幸福。

    t***

  • 我想这个也不一定了,有的人喜欢钱,但也有喜欢人的,钱可以以后去挣,但是人失去以后或许一辈子都找不回来,所以我觉得不要为了钱而放弃相互之间的爱情。

    溪***

  • 相信爱情的魔力吧!
    我的爱情和你恰好是相反的,真的是相反的。
    而且是正好相反的哦!为了她,为了你们的爱情,请相信你的能力,相信你,同样的也要相信她才是呀!

    露***

  • 你现在的心情很无奈,偶很理解,看的出你是一个很有责任感的男孩,但是还有那么一点点自卑。你对自己缺乏足够的信心,不但但是对你自己,还有你的女友和你们的爱情。我想最终对你说的是:爱情和金钱其实并不是你要面临选择的,真正考验你的是对自己的判断。找个独处的空间,问一问自己,你真正想要的是什么?
        切莫在这样的一直沉默下去,到头来,受伤的不止是你自己,而你失去的也不仅仅是你的爱情。
        当你的爱情来临的时候,把握她,抓住她!需要勇气吗?需要吗?不需要吗?难道真的需要吗?不需要吗?
        作一个不会让自己后悔的决定,鼓足勇气,不要前怕狼后怕虎!相信你有的是压不垮的肩,你的女人自然会随你一生!

    阿***

  • 如果我是那个男的,一定要为了女友努力,又出息点

    一***

  • 既然双方都是爱着对方的,当然可以成为恋人若两人为了金钱而放弃了对方。我想在不久的将来他们会为自己做出的决定而后悔一生的所以现在就抓紧时间爱对方吧。 不要等到失去时才后悔莫及。

    东***

  • 我觉得男孩的做法是对的。如果我是那个男孩,我也一定会为了自己心爱的女孩而努力奋斗的。但话又说回来,父母希望自己的子女将来过得幸福,这样也是人知常情。但是如果他们给男孩的时间有限或要求甚高的话,我想男孩就很难在段时间内在金钱方面让其父母满足。其实钱的多少并不是最重要的,只要钱够花,有一定的存款,遇到有急用的时候拿得出钱来就行了;最重要的是,男孩能否给予女孩一辈子的幸福。有些有钱的夫妻也不见得幸福呀。女孩结婚不是为了嫁给金钱,而是为了自己一辈子的幸福。如果是给你一大堆钱让你一生守着一个与自己毫无感情的人,你愿意吗?没有爱情的婚姻是无法维持多久的,或许能够相守一辈子,那也仅仅是一张白纸。

    j***

  • 努力去爱
    他又没介意你的......
    何必介意他人的看法
    去他妈的人言可畏
    要做到我的地盘我做主
    这才象个男人
    当然彼此坚定你们的爱时
    也要为面包奋斗啊
    生活为本嘛

    磨***

  • 不要辜负她对你的爱情!坚决做她希望的!!!

    星***

  • 没有爱情的人生是空洞的 无意义的,没有金钱的爱情可以说是空中楼阁也是靠不住的。不知大家看过骆驼祥子没有,祥子和小福子因为没有金钱做基础而没走到一起,
    祥子最后也因为失去爱人而最终崩溃。爱情和金钱就像是水分和花草一样。虽然金钱不是目的但失去它爱情也不能存活。
      但是我相信在当今社会,基本生活还是可以保障的。我们可以不在考虑这方面问题而去专心追求自己的爱情。如果谁说因金钱问题而方弃爱情 那只能说他不是真心的
       我相信只要是不追求虚荣的女人就会把自己的爱情放在最最最前边
            还在犹豫什么?   勇敢的去爱吧 去追吧!亲爱的女士们

    好***

  •                      金钱与爱情哪个对女人更重要?
        我个人觉得凡事都是有代价的,上天赋予我们被爱的权力,同样我们也需要具有爱人的能力,在现代这种物欲横流的社会中,金钱虽不是万能的,没有金钱更是万万不能的,
        爱不需要理由,我支持你们的爱情,从男生的角度来看,我觉得,做为一个男的,首先要对自己有自信,世界上两个人能相遇就是缘,哪怕只是用眼光看一下对方,问世间情为何物,总叫人生死相许,彼此相爱的两个人,必是彼此了解的,爱情需要时间,让时间来说话吧,目前最好的做法就是彼此之间共同努力,努力去争取,一切都有可能,自信点!!!祝你们好运

    q***

  • 钱重要,现在的社会没钱就没一切。
    我的前女友啊盘16岁那年她把她第一次就给了我,
    那时的我可能算是有钱,
    为她读书我一次就给她6千,
    但她去广东后一切都变了,
    她说广东那边的人都很有钱,
    春节回来时她把6千块还我了并说我们不能再有可能了。
    后来不管我怎样求她她都不理我。
    男人们你还是先弄多些钱吧,
    不然连什么都会没有。
    钱太重要了,
    现在几乎是有了钱才会有其他的。

    y***

  • 好好的努力去做做最好,至于性,并不是解决事情的根本,你在乎她,她也在乎你的话,就更应该彼此珍惜自己的第一次,因为很多彼此很相爱的人在发生性行为以后就会出现一些大大小小的问题,你的缺点也会再她的心里逐渐成为负担.所以保留一先先性的神秘还是有点好处的.

    晨***

  • 让时间检验一切。
    在这个世界上,女人重情,男人重权。即使女人再现实,她还是希望有感情的存在(除非她一开始就想骗你)。男人也一样,没有人想整天面对冷冰冰的屋子,那只会让人想方设法的逃出去。在今天,女人和男人一样可以出去工作,同样的,一个家庭,不是需要一个人的努力就可以的,而是需要两个人真心的付出。如果可以,就从患难夫妻做起。记住:如果有一天,你有钱有地位了,回头看看走过的日子,对你的妻子好一些,毕竟能让一个女人无怨无悔付出一切的只有爱。

    g***

  • 对于这个问题,我的回答是:首先必须解决好温饱问题后,然后才谈爱情。

    h***

  • 没有钱,谈什么爱情啊!现在什么年代啊!一切向钱看啊!
    没有金钱的爱情不会维持太常时间,没有一个女人愿意一生清贫。
    没有爱情,只要你有金钱,你会享受世间的一切快乐。现实最重要,爱情就像我们高喊的共产主义。

    1***

  • 常有人调侃:生命诚可贵,爱情价更高,若为金钱故二者皆可抛.我觉得这是对爱情和生命的亵渎。当最真挚的爱情来到你的面前,你去因为眼前的小小困难踟蹰不前,甚至于采取放弃的态度,这是对爱情的不自信,是对自己的不自信,是对爱情的不衷,也是对对方的不中。如果是好男人,就勇敢地承担起这份责任,剩下的事情,就是用百倍的努力去创造生命的奇迹,事业的奇迹,爱情的奇迹。还给他一生的幸福。

    老***

  • 在爱情与金钱中爱情因该最重要,金钱会使爱情变得不再纯洁,那位男孩努力追求你的爱情,爱情应该超越一切,不被任何外界义素所束缚,假如她也正爱那位男孩,必定会接受它的一切,一个只贪图金钱的女人,不值得去爱。假如你们的爱情超越了一切,剩下的就是你们共同的努力,创造属于你们的未来!

    雪***

  •   金钱是第一,如果你连自己都养不活,那能给他幸福,两个人在一起是,不可能
    不吃,不玩,女人,通长在恋爱的时候是看不见未来的,未来几十年,有谁可以说
    自己一顶定不会变啊,不过有些事情要看自己怎样去想,自己想通咯,什么事都无
    所为!!!!!!!!!!!!!!!

    我***

  • 爱情是用物质来维持的,将来再美的爱情都将被柴米油盐酱醋茶代替,再美的誓言都将消磨在生活这件平淡而必备的事中,所以爱情只是用来回忆和骗人的,物质才是第一的。我就是个例子。好自为之。

    鬲***

  • 穷人也一样能幸福,为了爱而战加油!

    天***

  • 没资本谈什么爱情,始终还是要回到现实中来啊...我就是被逼才忍痛割爱....

    x***

  •   我认为爱情更多地存在于理想中,是一种感觉,而金钱存在于现实中,是爱情的依托和现实中的表现。恋爱的时候看重的是爱情,但是结婚以后过的是现实的日子,金钱在维护家庭和感情和谐方面起的作用更大。所以很多时候我们会说男人如果要结婚一定要有经济基础就是这个原因,毕竟结婚以后要考虑的更多,而不只是自己的感受了,像一日三餐,日常开销,还有为孩子的支出等等。
      所以我认为爱情很重要,但是不能当饭吃,爱情和金钱二者缺一不可,光有爱情没有金钱的婚姻不会幸福,光有金钱没有爱情的婚姻同样不会幸福。对女孩来说,不能光把挣钱养家的责任放在爱人身上,应该自己和爱人一起努力工作努力奋斗才行,这样在拥有了金钱的同时还能促进感情的和谐,这岂不是一件大好事吗?从你所叙述的来看,我觉得男孩子如果没有自信,是不能很好的承担起这份感情的。
      我的看法是男孩子现在应该先以事业为重,既然这份感情对他来说是如此沉重,那么可以先把感情放一放,不要让它扰乱了方寸而打乱自己前进的脚步,也不要害怕失败,他要明白自己所做的努力不仅仅是为了女友,更多的是为了自己的发展。失败不可怕,怕的是失去了勇气和自信。
      哪有人一生不碰上失败的呢?你说呢?。

    l***

  • 金钱更重要!!!!

    日***

  • 对女孩来讲金钱比爱
    女人就是爱钱

    f***

  • 男人应该管好自己的“下半身”。不要气馁,要相信自己可以给她幸福,只有加倍努力才是解决的最佳方法,只要尽自己最大努力,不管失败与否,女孩都会更加的爱你的,相信自己,相信女孩,不要管别人会怎么看,加油吧!!!

    s***

  •   哈,女孩自己也说不清楚自己在金钱和爱情中会选择哪一个!这是女孩在犹豫之中,说明她不是把爱情放在第一位,再加上她父母的反对,你就离开她吧!

    z***

  • 爱情比什么都重要。如果只有金钱,女孩会喜欢他吗?

    鬼***

  • 我个人认为如果你真爱一个人的话,有时候是不需要太理智的,你扪心自问你真的爱她吗?如果真的爱她你的这些考虑都是多余的,你会为你所爱的人做到做好,所以在自己的真爱面前你要想清楚,在想爱中,真爱可以失去理智的。

    8***

  • 走自己的路,让别人去说吧!

    挪***

  • 男孩子你一定要勇敢的去爱,不要考虑的那么的远,那么的多,有这么一个爱你的女孩子,你不觉得这是幸福吗?这个女孩我告诉你,爱是人生最重要的,金钱可是身外之物哟。

    1***

  • 爱情和金钱都重要,但爱情更重要

    q***

  • 你已说过了,她非常爱你,不是吗?
    试着易地而处,她的压力不比你小,她每天都在禁受着父母的口舌攻势,心情很矛盾。
    另一方面,你两都应努力。
    你当然要努力工作,在这个非常时期,她父母评判你的唯一标准就只有你的财力了,他们不想把自己的掌上明珠嫁给一个在他们看来现在是个穷光蛋的你。所以,你要在尽可能短的时间内让他们感觉到你是有前途的!!!只要他们认识到这一点,相信你们的婚期不会远了!
    而她要坚定对你的信心,也要用各种方法向她的父母夸赞你的其他优点,虽然也许不会有什么效果,但总会积少成多,时间久了,他们总会注意到你的其他方面的。
    最后,我想说,你一定是个有责任心得人,你想让你爱的女孩幸福,在旁观者的眼里,意味着你要给她一个衣食无忧的生活,一定要努力啊!!!!!!!!!!!
    加油!加油!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    碎***

  • 不要考虑得太多,幸福并不是金钱可以买到的。大胆的去做吧!

    l***

  • 如果真爱一个人,就要为她(她)着想。
    而幸福是自己去追求的。
    放心大胆去追求吧。

    A***

  • 一个女孩对我说:“爱情只是我的借口吧啦!”我才明白,在金钱面前爱情是那么的渺小与脆弱!!欲哭无泪啊!!

    r***

  •     我想问你:你爱她吗?你如果真的爱他,为什么不接受她.我是一个受过伤的女孩,我知道一个女孩如果真的爱一个男孩,她是会不顾一切的.既然你爱她,就不要说以后,既然她爱你就会和你一起去打拼.那你会更有信心,如果你不接受她,你肯定会后悔的.那你会有信心自己去打拼吗?那不是更不会和她在一起了,你好好想想吧!

    我***

  • 政治经济学中有句话是,经济基础决定上层建筑。爱情的基础是经济。
    谈恋爱时,什么都好说,也什么都说明不了什么。大多数女人谈恋爱时说会同甘共苦,往往在以后的生活中,都不是这个样子。
    这个世界使很现实的,男人一定要强大自身,才能福及家人!
    这个男孩如果有自信能胜任、照顾好这个女孩,以后会给他幸福,那么,不要犹豫。男子汉大丈夫,没有什么难事!

    水***

  •    我想对那个男孩子说 , 人家女孩都愿意那样对你了 ,你要是真的怕她不幸福,怕他跟了你会吃苦,那你就不该这样的忧郁,你现在应该想的是怎么奋斗,怎么可以让女孩跟着你可以不吃苦,而不是什么该不该要她,也许你现在真的很茫然,真的是不有什么机会有大的发展,可为了她你要慢慢找出路,她宁愿和你共同奋斗也不会找个她不喜欢的人的。

    桃***

  • 我相信爱情是永恒的,金钱不是,所以我认为爱情比金钱重要,钱可以赚取,但是爱情不可以。

    心***

  • 金钱可以在努力去赚。
    可是爱情呢???
    尤其是一份真爱,那是来之不易的,不要做将来后悔一辈子的事情,所以把握住机会。不要犹豫,机会是留给有准备的人的。
    爱她,你才更有动力去赚更多的钱,如果生活中的她已经不再,就错在有钱,还有意义吗????

    ♀***

  • 不要再犹豫了,生活会在努力中好起来,大胆的追求女孩吧.她会跟你走的,你也会让她幸福的.

    飘***

  • 如果她是你的真爱你就应该努力去争取人一辈子能有几回?只有一回!希望今天遇见你,遇见了就应该好好去珍惜。但是他太在副那些,他就不是你的真爱,或许那一天他遇见了比你更好的******

    风***

  •    应该找一份好工作,好好干,做一个出众的人,让对方的父母认可.

    y***

  • 有因就有果,顺其自然,就若高山流水.

    l***

  • 学习忘记,或是学会达到女孩父母的要求,我觉得应当忘记.这样的父母这样的家庭,不会幸福的

    风***

  • 没有爱情,生命就失去光彩
    没有金钱,我们无法过生活
    失去亲情,会带来终生遗憾
    缺乏勇气,你将会一事无成
    爱情,可遇不可求
    金钱,双手可创造
    亲情,你无法选择
    勇气和智慧,将成就你的未来!

    n***

  • 我们有句俗话:穷无根,富无苗。
    功名利禄只是过眼烟云。
    恋爱的是人不是地位和钱财。
    拥有了青山还怕没有烧柴?
    不要放弃,勇赶追求吧。

    看***

  • 男孩。没有办法。女孩就不要想
                    只要两个人相爱
    钱不是东西。
        在于哪个女孩爱不爱了
              钱是挣的。不在家里给的
    ok!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    苦***

  • 我想你肯定是一个人见人爱的漂亮女孩,首先你要明白是你结婚而不是你爸爸妈妈结婚。爸爸妈妈当然无法想象你们的爱情有多深,他们考虑的当然是金钱与面子,这是中国父母的通病。但是金钱也是需要考虑的一个因素,因为结婚后的日子面临的是现实的材米油盐问题,如果生活太辛苦对以后的感情是会产生影响的。两种选择在将来都有可能后悔。我的看法是:现在的男朋友在将来如果能够给你带来基本满意的物质生活,那么你不妨就跟他了,因为没有爱情只有责任的家庭是不幸的。反之,你就和另一位结婚好了(不过也要考查一下,毕竟婚姻不是儿戏,更不是嫁给金钱。)

    l***

  • 爱情是个很大的题目,古往今来,不知有多少人在爱情面前徘徊,可是又没有勇气面对。对于那个男孩我很为他高兴能认识那么好的一个女孩,可是面对金钱和爱情,都是令人难以选择的,我认为他既可以接受爱情,也不能放弃赚钱,有人说钱是万能的,没钱是万万不能的,难道不是吗?

    9***

  • 爱情与金钱是一个人的两个方面的需求,一个物质方面,一个是精神方面,都很重要。如果能都得到当然好。如果不可以的话,一定要分个上下的话。我认女人是会不由分说的要爱情。

    爱***

  • 爱情不是交易

    风***

  • 女孩是男孩做尽一切努力的动力,如果男孩只是一直自卑自怜怀疑自己的能力的话,那他根本不配得到女孩的爱!

    c***

  • 我有一个朋友说过这样的话:男人不怕困难与挫折,但是男人最怕的是爱情,因为在爱情面前,人会变得很积极,但同时也会变得很消极。
    所以说问题必须自己来解决,别人的观点仅供给你个人做参考,问题还是需要自己来解决,一但做了决定就不要后悔!

    青***

  • 我觉得彼此那么有爱的感情那么就应该向彼此的方向发展!人在有钱可真实的爱用金钱不可衡量的`天下的父母都很爱自己的儿女的~只要男孩永远的真诚的去爱女孩,那么他俩会永远幸福的

    咖***

  • 既然两人那么相爱就应该不顾一切的去爱,为什么要那么辛苦,男生就要更主动的去和女生更进一步的表白,女生的心是比较软的,人不可能是完人,能力也有限,所以会有很多不如意的事,只要自己努力了,一定会得到幸福的。

    a***

  • 这种事情在我们生活中还会经常碰到主要是因为我们传统的思想观念在作祟,我们作为21世纪的新人应该努力打破这种束缚。既然爱了就勇敢的爱下去吧,毕竟婚姻是你们两个人的事情其他人的观点只能作为参考而已。所以有时候爱也需要勇气, 我在这里永远支持你!

    d***

  • 我认为爱情更重要,往往有钱人给不了自己老婆爱情的时候,老婆就会在外边偷人,当女人知道一个男人爱她又有几个会移情别恋啊(贪钱的还是有的),女人是有了男人爱情的滋润才是一个真正的女人啊,所以我们不能看现在的女人爱钱,只能说她们爱钱,但是她们更需要爱情~~

    b***

  • 如果那个男孩很爱那个女孩,他就应该承担责任。在爱情里责任占很大的比重,懂得承担责任的人,才能在责任中找到满足和幸福。更应该相信自己会给自己心爱的女人带来幸福,父母的苛刻要求只是为了让自己的女儿的生活更好。相信自己的实力,自己会给自己的女朋友带来好的生活。另外,做爱只是生活的一部分,接受她的第一次,也许,那个男孩会发现他更爱那个女孩了。

    d***

  • 冷静分析,着眼自己的未来,只要合适,就共同努力吧!

    2***

  • 神圣而纯洁的爱情是无与伦比的动力!
    女孩要相信男孩,男孩更要有自信.
    相信美好的爱情吧,有了它,不但能带来无尽的财富,还能带来许多意想不到的妙不可言东西.

    前***

  • 男孩不应该这么没有自信,没有失败哪来得成功。
    女孩不应该把金钱看的太重,为什么都要听父母的呢?人的一生幸福是最重要的,金钱只能换来物质的幸福,可换不来精神上的幸福。如果你嫁给一个非常有钱的男人,他并不爱你的话,你的一生还幸福吗?

    李***

  • 嗨
    我是刚刚玩的新手
    对你这问题我不知道回答是不是很烂
    只是我自己的理解而已.
    想这种问题我只在电视上看多了
    但是我认为电视上那些说法对我们现实来说根本不对.
    人没有金钱怎么活.但是有些人认为爱情比金钱更重要.
    也认为爱情是人生的最重要.
    但实际上~!少之又少.说得出,做不到.
    只要自己认为好就好.

    孤***

  • 生命诚可贵,爱情价更高.真正的爱情关乎两个相爱的人终身幸福.当然要选择爱情!爱情的力量是巨大的,它可以战胜任何困难,达到你想要达到的目的和愿望.如果你也真心爱这个女孩,那么,鼓起你的勇气,迎接一切挑战,不要让这位令人尊敬的女孩失望,给她天长地久的快乐和幸福.我祝福你们!

    倚***

  • 我觉的现在这个社会,金钱尤为重要,我们可以没有爱情,但是不能没有金钱.如果既可以拥有金钱又可以拥有爱情,那可真是好上加好了.

    1***

  • 在当今这个社会.以与旧社会没的比.当然是金钱第一.爱情第二了.这是所有女人的一大特点!~~~~~~我个人的关念...

    h***

  •     我感觉爱情跟金钱,都很重要但是感觉看来金钱要比爱情重要,
       也要比爱情现实.所以我感觉要选择金钱。这样才会让你拥有更美好的爱情。

    北***

  • 如果是真的相爱,爱情比金钱重要。金钱是有价的,而爱,心中的真爱是无价的。

    西***

  • 真挚的爱情是宝贵的。请不要放弃。把握眼前的爱情不要管别人的看法。真心相爱就行!

    爱***

  • 对于女孩来说,爱情更重要,只要你让她看到希望,知道你能给她幸福,她会嫁给你的,不要灰心,拿出勇气来,你要努力呀!

    猪***

  • 选择自己

    山***

  • 女孩和女人不一样,女人金钱更好,女孩爱情就是一切胜过生命

    l***

  • 爱情是最最最重要的。。。。钱可以拽的吗//

    c***

  • 这女的应该上

    我***

  • 爱! 爱就一个字,是这一世也不会再来的,没有任何东西能够换的回...

    水***

  • 短期内爱情重要,时间长了金钱更重要!!!

    N***

  • 人生是什么??生活!!!
    生活需要什么???物质与精神!!!
    物质与精神哪个重要???答案:却一不可!!!
    又精神需要物质为基础!!!
    道理浅而易见!!!
    没钱就别谈了.
    要是真爱她,让她等着,先找钱去.
    要觉得真找不钱.就分了.别耽误她了.
    这才叫男人.
    另外像你们这种情况.
    有首歌的性质有点适合你们>
    不过最后的结局很明显.

    1***

  • 现在没有不等于将来没有只要相信自己当然现时社会没钱是不行的但是我们不能做一个钱的奴俾在说如果他们是真心相爱还愁将来没钱不过看那女孩的口气她们的爱还待加强总之快乐才最重要

    1***

  • 对女人来说,金钱与爱情哪个更重要?
    如果就这个问题本身来回答,当然是爱情更重要,因为人不同于其他动物,活着,重在心理感受!但就选择而言,她会选择金钱,而把心理感受藏在心里,因为生活毕竟太现实了!建议你去读一读《伤逝》,即可明了。当生存都无法保证的时候,爱情是极其苍白的,这就是皮和毛相互依存的道理所在!切记,浪漫是需要成本的,讨口会使一切降温!!!

    l***

  • 世上女人都难养,她们看中的就是钱

    k***

  •
      两者兼有,上上策。
      只能求其次:爱情

    f***

  • 爱情对女孩子来说当然比金钱重要,爱情是种感觉,精神。
    金钱只是物质。
    一个人如果只在乎物质的话,那么它的心灵肯定很丑陋。
    我只在乎爱情,爱情一旦失去,永远不会再回来了。
    一去不复返。
    为了金钱,我是绝对不会出卖爱情的。

    d***