装备属性的问题?

给武器加的格档破除率有什么用啊

武器的致命是什么意思?听说法师的武器不需要致命。为什么

武器和防具的精练魔法和精练硬功是什么意思啊??知道的说一下  谢谢  详细点

好评回答
       武器加格挡破除是非常有用的,特别是在PK的时候更加体现出来。
     那到底是什么意思呢?
     我们先来理解格档:就是为无视攻击强度多少都将攻击无效化!就是我们看到的“BLOCK”,相反破除格档就是避免攻击无效,破除格档率越高对方的“BLOCK”几率就越小。
      到100%最高相当于刀刀中,对手没有格档的机会了。 物理攻击职业选择武器好坏完全取决于致命攻击的高低。 为什么致命攻击对物理职业那么重要呢? 应为啊 致命攻击就是相当于武器暴击,双倍打击。在PK的时候“谁是英雄”致命爆击的出现几率完全决定你的胜负,特别是在关键时刻的出现让你出奇制胜。
      但是致命只针对物理攻击而言,气功大招是打不出致命爆击的,所以法师选择武器致命高低都无所谓。 武器/防具的精练我们可以理解为:武器装备在人物身上给人物提高附加的攻击/防御。精练%越高 提高攻击/防御越多。精练硬功提高的是物理攻击/物理防御,精练魔法提高的是魔法攻击/魔法防御。
       希望能帮助你理解~! 。

    小***

其他答案

  • 致命高了,你PK打怪就厉害.那些硬功的作用是增加魔法攻击和物理攻击.

    爱***