刚玩道士.高手帮帮我

怎样练宝宝.练到3级就行了吗.我看高道的宝宝血有360.我的才100.

好评回答
    你可以用任何护身符来招宝宝!!技能到了3级就好了,以后的等级就要靠宝宝打怪来练了,不过传3的宝宝垃圾,就是7级了,也是垃圾!!和传2不同,大刀不会砍宝宝了,只有边打怪边练!!宝宝的血不同是因为宝宝等级不同,看宝宝名字的颜色就能分辨了!!
    用幽灵盾给自己加强元素,护身符/神圣/暗黑护身符只能加魔防,其他副安各自不同的属性加不同的强元素,例如,狂风护身符,就加强风*2!!
    强魔震法是加攻击元素的,等级的高低,决定加几!!护身符加自然,其他副加的元素和副的属性相同!!

    天***

其他答案

  • 宝宝练道3级就可以了
    打强元素是用幽灵盾打冰风火雷4种副
    现在还不能强神圣和暗黑
    强震是用来+攻击元素的

    s***

  • 买神圣或者黑暗护身符.用强魔震法就给自己打了.宝宝的话总死总用漫漫等级就上去了

    卡***