KLZ几个笨问题

夜宴  怎么召唤 要做什么任务?
门任务怎么做?
虚空龙当那光怎么档 具体点
有个BOSS会奥爆那个没SS怎么么打 出3水人
会召唤小鬼那BOSS 有个锁人似得技能那个是什么?
谢谢了

好评回答
    门任务是卡拉赞门口接的,接到一步一步继续就可以了,挺麻烦,需要去暗影迷宫,监狱,蒸汽地窖,最后还得黑暗沼泽。
    野魇也是卡拉赞系列任务,正常不是刻意做的话,做几个cd需要,然后去破碎和贫民的一个副本拿2个碎片。去52区,也挺麻烦。顺路好了
    档光不知道你的职业,3种光,从门照向boss,会被中间的人挡住,那个阶段结束后,被光照过的人会有debuff不能再次档那个光。所以每种光需要2个人,那样等debuff消失才能交替持续挡。
    3种光介绍我贴个工略再
    召唤小鬼的boss,锁人是把一个队友用恶魔锁链弄到祭坛上,快速掉血造成减员,近战速度打掉锁链,人就出来了,法师可以冰箱

    M***

其他答案

  • 1.KLZ里的一系列任务做玩就可以了,最后是杀YX塞泰克老2以及YX破碎老1
    2.门任务现在不需要做也可以进,如果还是要做的话开始是在KLZ门口接的任务,一系列的任务,总共需要蒸汽、禁魔监狱、迷宫以及黑色沼泽(需要先救SR),任务结束后给你把可以开KLZ门的钥匙
    3.虚空龙挡光就是挡光啊,站在出光线的门和BOSS之间,反正不要去挡红的就可以(挡这个是直接仇恨变第一,增加生命上限并且持续下降),绿光是增加蓝上限并且持续减少(一般都盗贼、德变熊豹子或者MT以外的战士去挡),蓝光是加伤害并且加收到的法术伤害(SS挡最好,现在也无所谓了,治疗注意加下就过了)
    4.埃兰?3个大技能,奥爆的话跑到房间四周,下暴风雪的就靠近BOO,出火圈就不要动(正确的来说是不要进出火圈),出水人的根本就不用管啊,反正几下就死了
    5.其实也无所谓,反正A着A着那人就被放出来了

    傲***