XD抗怪

新手XD请教下抗怪的技能循环 和注意事项 比如说起手和割裂的叠加层数等问题

好评回答
    起手裂伤+重殴,裂伤只要好了就用,没好就不停用割裂,重殴不占用公共CD,所以可以和裂伤、割碎一起按,但重殴费怒气费的很厉害,所以怒气不够的时候不建议用。
    群怪就是调整好位置无限横扫,注意横扫是扇形伤害,曾经见过新手D以为横扫是三百六十度的,结果老是漏怪。一般群拉不会亏怒气。所以用按TAB不断切目标,在插个重殴雕文(以前翻译错误叫横扫雕文,不知道现在改了没有),很好用。

    在***