熊T天赋

求个XD抗怪天赋.

好评回答
      。。。。。。
    首先不知道楼主是PVP服还是PVE~~不知道楼主是想纯野还是主野性辅奶或者平衡~~
    给楼主个建议吧~~因为D属于混合职业,所以5人本,10人本,25人入门本(GLR/风暴/毒蛇)基本都可以主野辅奶天赋,因为只要你有奶水装备,站起来加血还是可以的,前提是你们会25人没有树人,有些BOSS需要MT满HOT的时候。
       以下是个PVE天赋 德鲁伊天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 野性战斗 天赋 - 45 点 凶暴 - 等级 5/5 野性本能 - 等级 3/3 厚皮 - 等级 3/3 豹之迅捷 - 等级 2/2 野性冲锋 - 等级 1/1 锋利兽爪 - 等级 3/3 撕碎攻击 - 等级 2/2 猛兽攻击 - 等级 3/3 原始狂怒 - 等级 2/2 精灵之火 (野性) - 等级 1/1 野性之心 - 等级 5/5 适者生存 - 等级 3/3 原始坚韧 - 等级 3/3 兽群领袖 - 等级 1/1 强化兽群领袖 - 等级 2/2 狩猎天性 - 等级 5/5 裂伤 - 等级 1/1 恢复 天赋 - 16 点 激怒 - 等级 5/5 自然主义 - 等级 5/5 强烈 - 等级 3/3 微秒 - 等级 2/5 清晰预兆 - 等级 1/1 以上天赋,能抗,能打,能加。
      如果你是PVP服务器,微妙和强烈可以不加,加在平衡的握 和强化握上`~值得注意的是,握这个天赋,要么不加~~要么加满~~PVP服野外靠那20%的几率貌似有点赌命~~ 。

    d***