大专是不是也分好多专业

大专也有管理专业对吗,管理专业这快能用到英语吗?我英语很烂的。这种业余考的证跟正常学校的证在社会上受到的待遇一样吗?会不会是自学的就很受歧视啊

全部答案

  • 朋友,你好像对学历不是很了解哦
    高考报志愿,分本科、专科,本科里面分重点、一本、二本、三本
    专科里面分大专、二专,
    大专院校也是有很多的,也有很多不同的专业,本科毕业要求英语水平必须过四级,大专一般最多也就要求过公共英语三级(跟高一高二的英语水平差不多),正规高考考入的大专院校也是全日制教学的,出来的学历是专科生,比本科生低一级
    二专就是技术院校,与职业高中类似,现在的就业形式看,这类的技术院校出来的,就业率是最好的

    l***