魔方高手进

魔方是一个人过还是组队去 、再问就告诉我怎么进房间就行    怎么进去说的详细点就行

好评回答
    组不组都一样的,最好是在某些房间里组……比如芝麻开门……;因为进去后,每人都是随机前进1-6步,所以不可能正好一队人全跑到一间房子里的。
    进去需要带上足够的钱和幻仙石,一般来说,正常的话带50-100W钱和440-100个幻仙。然后拿上使命微记和小狼对话就进吧。在第一个房间要先用幻仙在炉子那换骰子兑换券,换个20、30先用着,然后和第一个使者开始玩啦……
    大部分的房间里都有NPC,对话后完成一定的任务(也有没NPC的,比如芝麻开门,进去就一只怪,打死它NPC才出来的),任务完成后给你一个骰子,右键点击后按骰子的点数前面几步……直到第50关……

    大***

其他答案

  • 点小狼获得使命徽章,然后再点小狼进入魔方副本,进入FB用幻仙到炉子里换券,然后有券就可以进入房间了

    空***