命运魔方52房间那个无敌魔王 吸血的 谁能杀的死,要不改名叫 50-60房间不是八军勿进

命运魔方52房间那个无敌魔王 吸血的 谁能杀死,要不改名吧 50-60房间不是八军勿进

好评回答
    52号房又不是叫你全杀的,根据你自己能力,能杀几个杀几个,杀不了就别继续挑战,选择退出,系统会根据你杀几个给你奖励。

    执***

其他答案

  • 只要等级80+不至于被秒,职业不限,装备马马虎虎就可以过。灵活运用自己的技能有效打断怪物技能即可,八军勿进未必危言耸听。楼主什么职业?从自己的实战超作中找找原因吧。

    生***

  • WX FS都能杀
    WX近身带副 看到他快出技能了 来个晕 打断
    FS带副 灵活运用火鸟 封印 睡眠 别让他吸到血就可
    YJ大力随便抗抗就可了
    如果实在杀不了,可以根据你自己能力,接任务的时候选2也可过关

    1***

  • 找个大YJ帮你过或者组上1队人过,黄昏覆霜神月N个BOSS都带吸血的,不照样过吗

    5***

  • 多组几个人能杀

    1***