魔兽世界牧师S3武器问题

各位高手你们好 我想咨询个问题  我是暗牧

本人玩魔兽世界牧师也快几年了 但是还是不是很明白 现在想咨询一下

我现在基本不参加活动 参加也参加小活动而已 装备现在是一身输出的S2+S3   武器暂时拿的王子匕首  和S1的治疗锤子  S3的副手

打了几周 现在JJC分3800多了

重点来了:大家帮我参考下 我准备换武器  是换S3的法杖 还是输出锤子 还是匕首????现在老迷茫了~~~~~~~~~~~~~~~~~或者是治疗的锤子值得换么????跪求喽~~~

到底是法杖还是锤子呢? 55

S3的锤子加S3副手比S3法杖还要好么?

好评回答
    参考答案:
    1.分留着,再有不到一个月,就出传说中的S4了,到时候再拿东西.
    2.如果是我,我的分肯定会等不到S4,够了一定要拿武器.S4再说S4的.
    3.单手锤跟法仗之间的选择永远与暗牧无缘,是暗牧就一定要拿单手锤,没二话.
    4.非要问拿单手的原因的话,单手加F手比棍子伤害高的多,AM赖以生存的就是法伤.至于棍子多出的其他属性,JJC跟战场里暗牧不在乎的.法伤,决定一切的就是法伤!
    5.决定了么?等级够了就赶紧去拿锤子吧.

    影***

其他答案

  • 建议拿杖。锤子加副手无爆。只有命中。无穿透。对方有MS的话会加暗抗。穿透有一定效果。爆过低的话。。给个参考。我是菜鸟。可以去问问达人吧。

    a***