牧师该如何治疗

兄弟新练了个牧师,现在治疗天赋,玩到现在有点迷茫,牧师不会治疗,看着一堆治疗技能不知道该怎么用才好,请教牧师高手下,教教兄弟牧师在FB里该如何治疗

好评回答
      神M大概是2种风格吧。。。一种是恢复流  一种是点出好运的   当然也有强化恢复和好运都点出来的  但是这种其实感觉效果不一定好  理由稍后给出
    恢复流 就是神圣天赋中有关恢复的天赋全部点满  同时要用恢复雕文  手法就是---环>愈合祷言>恢复>快速治疗   大概说一下就是有3个人掉血就可以丢环 基本是CD好了就丢   愈合祷言到CD就丢给T  然后给别人掉血的丢丢恢复  出了免费的快速就顺手丢个掉血的人   这样的MS很省心  手法好的话治疗量很高  而且对于蓝的控制也更强势
    好运的   就是恢复增效可以不点了   这3点天赋转移到好运上去   雕文用不用恢复差不多  手法和恢复流差不多  不过就是3层好运下  而且还有一个小队集体掉血略严重的话  丢一个治疗祷言给他们  这个天赋的话免费快速治疗更多  而且没有恢复的话丢的快速治疗也更多  感觉这个天赋手法好的话治疗量会更高  不过更需要看当时情况和预读  而且蓝相对也耗得更厉害
    至于这2个天赋都点了而放弃强化快速和强效治疗术的-----我曾经洗过一个这样的天赋  打了一次SW   然后去分析了下RECOUNT  发现无论是怎么的手法  快速治疗的治疗量都是排在很靠前的位置  而且这2种手法综合起来刷的话真的更费心了   所以感觉还不如点3点给快速治疗的强化上面
    至于神圣新星   我曾经装过这个雕文  因为感觉偶尔会给自己的小队刷血之类的   不过这个雕文只适用于好运的   恢复流没有它的雕文位置  而好运的话还不如给自己的小队丢个治疗祷言。
      。。。所以这个技能 实际用处不多 再准备点基础的答案。。。
      以上没有提到的技能 大概也就是强效治疗术和联结治疗了 强效治疗术 如果是恢复流的话请把这个技能从你的动作条里拖走 不需要 点好运的话这个技能用处也是微乎其微 不用也好 联结治疗 看技能说明就好了 自己掉血还想给别人刷的时候用一用 也能叠加好运的 很强大的技能 完美解决自己掉血的情况 绝望祷言是救命用的 其实不用太吝啬非要快死了才用 少于半血就丢其实就很好 充分利用下CD嘛。

    吟***

其他答案

  • 神牧的话!愈合祷言好了就丢给T ,全团掉血优先用环 治疗祷言提前预读,瞬发快速治疗触发就丢,治疗就看手勤和提前预读,集中站位时,刷小队,神圣新星要比祷言来的快比如SW 双子 想刷治疗量就少用盾,恢复比较费蓝,主意别重复对目标释放!

    非***

  • 那要看你玩的是什么天赋的  神圣就是刷团的 个种环刷
    戒律就是单体刷T的 比如布胖 看T不行了就上压制

    战***

  • 以上说得太复杂,我来说说。
    如果你是神牧,(我默认你被安排刷全团)
    治疗之环和愈合祷言cd好了就用
    某个小队有3个人以上掉血用治疗祷言
    自己掉血了用束缚治疗
    给T上恢复
    给掉血的人上快速治疗
    优先顺序由上即下,能听懂吧。其他治疗技能一概不用,强化强效治疗强烈推荐不点,两个强化恢复的天赋看点数可点可不点,神牧不需要使用真言术盾,除非你点了加速盾天赋在特别场合使用。
    如果你是戒律牧师,
    T的盾debuff没了就给他套一个,T少血了给他苦修,哪怕看起来就少了一点。有人在掉血优先给他盾而不是治疗。boss放aoe前多给团员套几个盾,然后盾配合治疗祷言加血。如果你就被要求加T,那么就盾,苦修,快速治疗,恢复,用这几个技能。如果自己掉血了,给自己盾,给T用束缚治疗。
    束缚治疗好像也叫做连接治疗。

    B***

  • 开怪前10秒上个恢复 T已经冲过去了不要有任何动作 不然怪看你
    愈合祷言和快速治疗是重要的有效治疗手段
    在25人RAID当中如牧师不是主力治疗 则可以用强效治疗术刷过量治疗 比如说 骑士 小德 牧师 刷主T 你可以只用恢复和强效治疗
    如果群刷则用环和祷言 如果撒满很多 可以考虑适当使用大环
    饰品选择鱼斯拉的耳环和生态船掉落的无尽祝福项链 这2个容易入手 精神回蓝也高
    如考虑SW级装备则多考虑急速饰品 在国服现版本中 法系职业 DPS和治疗 出现了兼容情况 所以拿到适合自己的装备并不容易
    牧师刷血也相对比原来轻松  但装备选择主要还是看回蓝
    希望我的回答对你有帮助

    小***

  • MS治疗技能较多,我说说较常用的
    五人FB,愈合导言给T,加血用快速治疗,谁掉血刷谁,群体掉血刷环,没事给T或其他人上好恢复,有人生命危险就上盾再加血,做到这些基本能应付了,不必用太多复杂的技能。
    在大FB,要求就高点了,MS基本会安排群加,上面的方法可以延用,环、愈合导言、恢复将是主要治疗手段,但环有6秒CD,其间,要群加可刷神圣新星(对怪也有伤害),本小队集体掉血可以读个治疗导言,自己也少血时也可刷个联结治疗,
    MS是比较全面的治疗职业,意识手法还是要通过实战来提高,多玩几次相信你会有自己的理解。实战中,要注意自己的魔,那个回魔的技能也要用好,T群拉怪时,治疗也有可能OT,用渐隐来减仇恨。
    别外,在FB中,MS除了加血,还要看情况做点辅助工作,比如区散。
    祝你玩得开心!

    s***

  • 牧师最主要的是给掉血最快的队友套盾,愈合祷言,然后丢恢复,然后给全队刷治疗之环,最后是刷快速治疗。星星、治疗祷言、强效治疗一般很少用。

    z***

  • 无限治疗之环,脑残环,无脑环,各种环

    无***