牧师拿什么武器好

我现在学了双手仗  单手锤和匕首 在武器伤害值相同的情况下拿什么好,为什么

好评回答
    ms的武器主要看属性,如果有好的副手属性的话,不妨匕首+副手
    我自从有催眠之刃+血色任务奖励副手之后就基本不用魔杖打怪了,匕首捅和魔杖伤害差不多,而且不用等法术公共冷却时间,切换加血比较快
    等50级了去mld刷蓝匕首和副手,ms用很灵的~~

    b***

其他答案

  • 祈福啊,MS史诗任务的法杖啊

    x***

  • 如果有好的付手,单手武器比较好~

    e***

  • 后期最好用法仗,其他的武器,一般不让MS ROLL。我还在追求祈福中

    1***

  • 拿什么都行 +属性最好 牧师不是靠伤害来练级的  组队练级最快

    p***

  • 装备属性优先加精神  其次是智力和耐力
    武器攻击好对你没用  你又不砍
    魔杖选攻击高好  不过牧师练级很少用这东西

    电***

  • 牧师用法仗比较好,同级别想比,属性加的多,还不需要去寻找副手
    另外,牧师是基本不用物理攻击打怪的……最多用魔棒
    所以物理攻击,可以仅做参考

    饺***