战场荣誉装该选择哪个

我是一个8区BL的暗牧,是8区的都知道BL排战场要很久的,所以辛苦打来的荣誉也不容易,现在好不容易存了1W多的荣誉想换个守备官装备,但是不知道我该选那种加爆的好些呢,还是耐加得高的好点,大家给点建议

好评回答
    够鞋就先买鞋  不够就买护腕  这两个都是可以附魔的
    致命对暗牧意义不大  何况现在韧性的存在 那点暴击没什么用

    1***

其他答案

  •   既然是AM当然首选加血加蓝的装备,毕竟PVP中生存才是王道。个人建议你综合自己的能力意愿和公会需求以及服务器状况将各种装备择优搭配。你哦现在积累的战场荣誉不急的话先缓缓再用(毕竟你不是在战场吃喝过活的),战场的装备只适合战场,下FB打JJC什么的稍微高级点的就不要你了。
      无论如何,先把FB下下,拿些DPS的装备,找找裁缝做做法伤装,能搞到的先搞来,剩下的身体部位实在找不到合适的装备穿再去换守备或者S1(S1不建议换,因为实在是没有S2好,留着换守备或者老兵吧,或者换换戒指什么的也不错),这样凑的差不多了,可以去去高级FB换JP的法伤装(海山或着黑暗神庙都是不错的选择,当然你必须有稳定且优秀的RAID团)。
      等到身上基本都是150等级上下的FB装备时候,你的AMPVE算是毕业了,这时候可以考虑跟着好的JJC队伍换S2S3,但是现在普遍只招收戒律MS进JJC队伍,所以你坚持当AM的话混S2S3较困难,可能最多停留在守备+老兵+S1的JJC韧装水平上。

    j***

  • 暗牧,建议入手高伤的那种,韧也高点,暴属性暗牧来说,需求不是很大

    健***