迷茫的牧师

我用牧师,已经56级了,现在不知道哪里练级比较好,请大家给个好地方,要求,1:怪物比较密集,不乱跑(要不然一不留神就来了个怪)2:魔法抗性低,能被恐惧的
还有就是要洗天赋了,不知道神圣的好还是戒律的好,大家给点建议拉~~~最好能有详细一点的加点方法
PS:我知道这么多问题10分有点低,但是我就剩10分了,麻烦大家了,向好心人致敬^_^

好评回答
    56去西瘟疫和FS一起暴怪,又有经验又有声望.或这去冬泉谷练级,其实建议你把炉石绑在冬泉,然后自己单练在冬泉,有FS去FWD暴熊,顺便采些水果.
    至于你洗天赋,我的建议是你到58在洗天赋.至于洗什么,那就看个人爱好了,我比较喜欢26/25的戒神家点.或这31/20主戒副神.你用天赋模拟器自己摸索摸索把
    本人2区达斯雷玛58人类牧师

    开***

其他答案

  • 你是暗牧吧~暗牧单练好厉害阿!
    你需东西瘟疫地一边声望一边升级,或者去希利苏斯打打~反正我们60以后就要考虑和各势力的声望了,所以一边升级一边声望还是有必要的!
    但是,这个等级最好的是去副本升级,如果有比较好的朋友一起去副本,一怪600(加附加)还是很快的!
    最后,建议你多休息,练级固然辛苦,身体也要保重~回旅馆休息一下,拿点附加经验,事半功倍又不会损伤身体~

    娜***