牧师拿什么武器好啊!!

好象牧师能拿单手锤,匕首和法杖,没别的了吧,拿什么好呢?大部分是不是拿法杖啊,但那样就不能拿副手了,所以想请教高手,MS应该怎么搭配拿武器??谢谢!!
另外,魔杖是远程的,非要拿那个吗?我想拿枪,能学吗?
魔杖的伤害和人物本身的属性有关系吗?还是只是装备上写的伤害数值啊?
问题有点杂,谢谢高手门的指教~~~~~~~~~~~

好评回答
      MS可以拿匕首,单手锤和法杖,其他的武器不能拿了!远程的只能拿魔杖!不可以拿枪,弓,弩。所以呵呵!就只能甩小魔杖了。而且魔杖的伤害和任务本身的属性没有关系的!按上面的伤害和秒伤计算!可以看出你是一个小MS。而且还不知道你什么BL还是LM的`随着等级的升高。
      高级的魔杖就有了属性。有的属性还是很好的。 下面说一下你拿的武器问题。MS最里面的武器还是杖~你要先拿到那把叫做"祈福"的紫色杖。注:你可以去查"祈福"这个武器!是MS的职业任务。MC9号后的箱子里面有任务物品。还有BWL里面的4,5,6号掉的一把玉米杖。
      zug的治疗玉米杖。奈法掉的暗影烈焰法杖都是好东西`总之~杖是最好的。 。 当你拿到好杖之前你可以选择匕首,单手锤做你的武器,当然,你也要有很好的副手。 不用说一个mS如果是暗M 在PK上要注重耐力和法伤吧~还有智力吧! 要是副本里面加血的~智力,精神很重要的!耐力当然也重要~所以选择武器从耐力~智力。
      精神。法伤,智力效果上选择。

    幽***

其他答案

  • 如果以RAID为主 就用+治疗的 如果单打 就+伤害

    烈***

  •   你好,朋友!~
    1。牧师能拿单手锤,匕首和法杖,没别的了吧,拿什么好呢?大部分是不是拿法杖啊,但那样就不能拿副手了,所以想请教高手,MS应该怎么搭配拿武器??谢谢!!
      答:一般MS到60级了基本都是拿法杖的也就是说双手武器,然后就是去MC搞把祈福9号BOOS掉的属性如下:

    拾取后绑定
    唯一
    双手 法杖
    134 - 222伤害          速度 3。
      00 (每秒伤害59。3) +10 耐力 +31 智力 +12 精神 +20 阴影抗性 职业:牧师 需要等级 60 使用: 召唤咒逐。 装备: 使你的神圣系法术的致命一击和极效治疗几率提高2%。
       装备: 使治疗法术和效果所回复的生命值提高106点。 2。
      另外,魔杖是远程的,非要拿那个吗?我想拿枪,能学吗? 魔杖的伤害和人物本身的属性有关系吗?还是只是装备上写的伤害数值? 答:MS只能拿魔杖不能拿枪的,魔杖的伤害要看你的魔杖是什么属性 比如你的魔杖是 自然伤害的 那如果你攻击的目标身上自然抗性越高那你的伤害就越低了!~ 如果还有什么不知道的地方经管问我会帮助你的,最后还请采纳我的意见谢谢!~ 。

    h***

  • 不要误导新手……狗牙又不加法伤……
    还是用咒逐吧~~荣誉匕首也不错……但是你要有耐心

    o***

  • 祈福你知道么
    MS 拿枪?好比盗贼拿盾。

    i***

  • 暗牧师拿魔伤高的武器吧,狗牙+个暗伤副手就行
    如果是新人还是做把EP杖吧,省钱

    i***