如何办理家庭团聚移民手续?

各位老师好,我在事业单位工作,今年一月与八年前相识的加拿大公民在国内登记结婚,儿子现在读高一,因为英语不太好,不太了解移民的相关政策,请问如何办理移民手续?

好评回答
      一.担保人与被担保人都需要签署协议;
    担保人承诺将在数年内(3~10年)向申请人提供最基本的生活条件(食物、住处、衣物、燃料、日用品、家庭帮助、个人活所需物资、牙齿保健、眼科保健和其它公共保健之外的健康需要);
    二.申请人条件——必须是担保人的:
    ? 父母
    ? 祖父母
    ? 加拿大以外收养的子女或准备在加拿大收养的子女;
    ? 18岁以下的兄弟、姐妹、侄、甥、孙子女并处于未婚孤儿状态;
    ? 其它亲属关系,如果担保人是加拿大公民、印第安人或永久居民,且在加拿大无配偶、子女、父母、兄弟、姐妹、祖父母、姑叔姨舅、侄甥;
    三.担保人条件
    加拿大公民和永久居民,住在加拿大,18岁以上,可以赞助近亲或家庭成员申请成为加拿大永久居民。
      担保人必须承诺支持亲人或家庭成员及其随行家属,为期三至十年,帮助他们在加拿大定居; 四.领养 1. 担保人按规定办理领养申请; 2. 担保人与被担保人在国内办理领养申请; 五.申请 1. 申请表格 1) Application to Sponsor and Undertaking(1344A表)(担保声明) 2) Financial Evaluation(1283表)(资产声明) 3) Sponsorship Agreement(1344B)(担保协议) 2. 申请文件清单。

    讲***

其他答案