爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期9月末的姐妹们,你们感觉到胎动了吗

预产期9月末的姐妹们,你们感觉到胎动了吗

我预产期是9月27号,现在还没感觉到胎动,好着急呀.和我一样预产期的姐妹你们感觉到了吗,刚开始是什么感觉呀

全部答案

• 我的预产期是9月21号,我在15周的时候偶尔就有点感觉肚子里轻轻的动一下的感觉,就好像喝了一下口水到嘴里,也不知道这是不是胎动,现在偶尔也有此感觉,我很挑食不喜欢吃肉蛋和牛奶,只是喜欢吃水果,真担心宝宝缺营养,我今天觉得胃里很不舒服,也不知道是为什么,我怀孕后不喜欢吃甜的了,以前我很喜欢吃甜食汤圆,糖,蜂蜜都常吃,但自从怀孕了也吃了几次糖,但每次吃了胃就不舒服,今天早上喝了一点很淡的蜂蜜水,因为这个对肠胃好,可是喝了后一直感觉胃里难受有点反酸的感觉,于是就特别想吃皮蛋,我今下午一个人在家就马上上街去买了皮蛋,回来后一口气吃了三个,吃了后马上又后悔了,因为都说皮蛋含铅,真担心对宝宝不好,会不会影响到智力啊!真想把它吐出来,但又不行,该怎么办?现在急死了,在这里提醒姐妹们一定要忌口不要乱吃东西。

我的预产期是9月21号,我在15周的时候偶尔就有点感觉肚子里轻轻的动一下的感觉,就好像喝了一下口水到嘴里,也不知道这是不是胎动,现在偶尔也有此感觉,我很挑食不喜欢吃肉蛋和牛奶,只是喜欢吃水果,真担心宝宝缺营养,我今天觉得胃里很不舒服,也不知道是为什么,我怀孕后不喜欢吃甜的了,以前我很喜欢吃甜食汤圆,糖,蜂蜜都常吃,但自从怀孕了也吃了几次糖,但每次吃了胃就不舒服,今天早上喝了一点很淡的蜂蜜水,因为这个对肠胃好,可是喝了后一直感觉胃里难受有点反酸的感觉,于是就特别想吃皮蛋,我今下午一个人在家就马上上街去买了皮蛋,回来后一口气吃了三个,吃了后马上又后悔了,因为都说皮蛋含铅,真担心对宝宝不好,会不会影响到智力啊!真想把它吐出来,但又不行,该怎么办?现在急死了,在这里提醒姐妹们一定要忌口不要乱吃东西。收起

乖***

• 我的预产期和前两位一样,也是9.27号。呵呵 不过我到现在也没有胎动,很着急呀!

我的预产期和前两位一样,也是9.27号。呵呵 不过我到现在也没有胎动,很着急呀!收起

梦***

• 我预产期是10月6日,现在没有任何感觉!肚子也不怎么明显!

我预产期是10月6日,现在没有任何感觉!肚子也不怎么明显!收起

不***

• 唉,大家都好幸福哦!我的预产期也是9月29日,已经可以稍稍感觉到宝宝在动了.昨天以前,我也和大家是一样的幸福和开心的,因为在昨天我拿到了唐筛的结果,说我是高风险孕妇,唉,好难过,好难过!我们这个宝宝真的好珍贵,我的身体不好,能怀上她真的好不容易,医生听了我们的话,建议我们等过半个月在去重新检查一次,在看!我真的是希望我的宝贝没事,我甚至在想,只要这个孩子健康,我宁愿拿我的所有来换.......

唉,大家都好幸福哦!我的预产期也是9月29日,已经可以稍稍感觉到宝宝在动了.昨天以前,我也和大家是一样的幸福和开心的,因为在昨天我拿到了唐筛的结果,说我是高风险孕妇,唉,好难过,好难过!我们这个宝宝真的好珍贵,我的身体不好,能怀上她真的好不容易,医生听了我们的话,建议我们等过半个月在去重新检查一次,在看!我真的是希望我的宝贝没事,我甚至在想,只要这个孩子健康,我宁愿拿我的所有来换.......收起

雅***

• 我的预产期是9月24日,我在这二天就感觉肚子每天会有几次一跳一跳的,不知是不是胎动,今天中午睡觉前,正在和肚子的小宝宝说话,看到肚子上会鼓了一下,好开心啊,第一次看到。我的肚子也很明显了,在穿孕妇装了。

我的预产期是9月24日,我在这二天就感觉肚子每天会有几次一跳一跳的,不知是不是胎动,今天中午睡觉前,正在和肚子的小宝宝说话,看到肚子上会鼓了一下,好开心啊,第一次看到。我的肚子也很明显了,在穿孕妇装了。收起

皓***

• 我和我爱宝贝是同天预产期呢!我在18周左右就感觉到很轻微的胎动了,宝宝在肚子里轻轻地踢我。现在就比较容易感觉到了,特别刚吃饱时,宝宝动静大些。晚上睡前把手放在肚子上,有时会感觉到宝宝在翻身似的,动得厉害些。我的肚子很早就显出来了,以前的衣服都穿不下,只好穿孕妇装了。

我和我爱宝贝是同天预产期呢!我在18周左右就感觉到很轻微的胎动了,宝宝在肚子里轻轻地踢我。现在就比较容易感觉到了,特别刚吃饱时,宝宝动静大些。晚上睡前把手放在肚子上,有时会感觉到宝宝在翻身似的,动得厉害些。我的肚子很早就显出来了,以前的衣服都穿不下,只好穿孕妇装了。收起

天***

• 我的预产期是9/29,早在12W周时就有胎动了,持续到现在不是天天能感觉到,但最近一周的晚上入睡前都能感觉到了,呵呵~动作也越来越大。。。。

我的预产期是9/29,早在12W周时就有胎动了,持续到现在不是天天能感觉到,但最近一周的晚上入睡前都能感觉到了,呵呵~动作也越来越大。。。。收起

要***

• 我和有情郎和lele是同一天的预产期,也没感觉到胎动呢。 顺其自然吧,这个东西据说因人而异的,有的20周才感觉到呢!我肚子肥油很多,不知道是不是影响感觉,哈哈!大家一起努力把!

我和有情郎和lele是同一天的预产期,也没感觉到胎动呢。 顺其自然吧,这个东西据说因人而异的,有的20周才感觉到呢!我肚子肥油很多,不知道是不是影响感觉,哈哈!大家一起努力把!收起

猪***

• 我是9月26日的预产期,在14周的时候就明显感觉到胎动了,只不过不是每天都有,从15周多点开始,我就能天天感觉的到了。一会左面,一会右面,有的时候就好像里面有个气泡串了一下,有的时候就好像在里面翻了个小跟头似的,不疼,但能感觉到,一般在早晨或者晚上临睡前,有时候白天伏案工作久了,他也能动一下,可能是在抗议圈到他了吧。你如果没感觉到,不用担心,只要胎心正常就OK,医生说,大部分孕妇都是从17周以后才...全部

我是9月26日的预产期,在14周的时候就明显感觉到胎动了,只不过不是每天都有,从15周多点开始,我就能天天感觉的到了。一会左面,一会右面,有的时候就好像里面有个气泡串了一下,有的时候就好像在里面翻了个小跟头似的,不疼,但能感觉到,一般在早晨或者晚上临睡前,有时候白天伏案工作久了,他也能动一下,可能是在抗议圈到他了吧。你如果没感觉到,不用担心,只要胎心正常就OK,医生说,大部分孕妇都是从17周以后才能感觉到胎动,以前即便是有胎动,也感觉不太到。这个根据个人的敏感程度来的。只要你做好定期的检查,监控好胎心,就不用太担心!说不定你的宝宝是个乖巧听话的好孩子,所以不想太折腾妈妈呢~呵呵,祝你好孕!收起

朱***

• 我是9月2号预产期,胎动有一个多星期了.那种感觉就像有东西在腹 部蠕动很快,很奇妙.但是我肚子还不大啊,外人看不出我怀孕了,不 知道你们肚子大不大呢,我还没穿孕妇装呢,只穿宽松的衣服.

我是9月2号预产期,胎动有一个多星期了.那种感觉就像有东西在腹 部蠕动很快,很奇妙.但是我肚子还不大啊,外人看不出我怀孕了,不 知道你们肚子大不大呢,我还没穿孕妇装呢,只穿宽松的衣服. 收起

我***

• 我的预产期是9.30,我只是有一次刚巧手放在肚子上,感觉到有硬硬的包从右边转到了左边,不知是不是胎动,我本身没感觉到过

我的预产期是9.30,我只是有一次刚巧手放在肚子上,感觉到有硬硬的包从右边转到了左边,不知是不是胎动,我本身没感觉到过收起

木***

• 缘分阿,我跟你一天的预产期,呵呵 我现在也没有感觉到胎动呢,上周b超检查一切正常,看到他在我肚子里活泼的样子,好可爱。。。 你现在添加其他的营养品了吗?我除了钙粉之外什么也没吃。

缘分阿,我跟你一天的预产期,呵呵 我现在也没有感觉到胎动呢,上周b超检查一切正常,看到他在我肚子里活泼的样子,好可爱。。。 你现在添加其他的营养品了吗?我除了钙粉之外什么也没吃。收起

l***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多