爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期9月份的jmm说说你们的情况?

预产期9月份的jmm说说你们的情况?

我的预产期是9.4  现在都24周了,胎动不是一直有用,晚上明显一些,也不是很厉害,你们了?还有你们的食欲怎么样?我没有什么变化。

全部答案

• 我的预产期是9月15日,两周前晚上平躺在床就能感觉到明显的胎动,但这两周的胎动不怎么明显,只是偶尔能感觉宝宝在肚子里轻轻的动一下,白天我都感觉不到胎动。我的现在什么都能吃,食欲挺好的。

我的预产期是9月15日,两周前晚上平躺在床就能感觉到明显的胎动,但这两周的胎动不怎么明显,只是偶尔能感觉宝宝在肚子里轻轻的动一下,白天我都感觉不到胎动。我的现在什么都能吃,食欲挺好的。收起

小***

• 我预产期是9月6日,我家宝宝好像蛮内向的,都不怎么动来动去的.

我预产期是9月6日,我家宝宝好像蛮内向的,都不怎么动来动去的. 收起

a***

• 我预产期是9月8号,前三个月有反应,也不是很大。18周才有胎动的,现在宝宝每天白天晚上都动的很厉害,动的时候我和老公静静的在旁边看,整个肚子都在动,感觉TA很有劲。到现在重了有6公斤,肚子看起来不大,饭量没有大,不过饿容易饿,每天吃很多水果,一直没有过便秘。到现在除了晚上有时候睡不好其它没有什么不适,希望我们的宝宝健康又聪明。

我预产期是9月8号,前三个月有反应,也不是很大。18周才有胎动的,现在宝宝每天白天晚上都动的很厉害,动的时候我和老公静静的在旁边看,整个肚子都在动,感觉TA很有劲。到现在重了有6公斤,肚子看起来不大,饭量没有大,不过饿容易饿,每天吃很多水果,一直没有过便秘。到现在除了晚上有时候睡不好其它没有什么不适,希望我们的宝宝健康又聪明。收起

若***

• 我的预产期是9月19号,没什么太大的反应,就是食欲没什么变化,从怀孕到上周去检查,才长了2。7公斤,B超也做了,一切都很正常,但是我怕自己营养不够。宝宝是在17周就开始动了,20周的时候动的很频繁,除了肚子大点以外,我身体没什么其它的变化,刚才我看到上面的JM们有的做了B超,都知道是女宝宝或男宝宝的时候,我也好想知道肚子里的是女儿还是儿子噢,祝各位好孕,愿我们都有一个健康聪明漂亮的宝宝

我的预产期是9月19号,没什么太大的反应,就是食欲没什么变化,从怀孕到上周去检查,才长了2。7公斤,B超也做了,一切都很正常,但是我怕自己营养不够。宝宝是在17周就开始动了,20周的时候动的很频繁,除了肚子大点以外,我身体没什么其它的变化,刚才我看到上面的JM们有的做了B超,都知道是女宝宝或男宝宝的时候,我也好想知道肚子里的是女儿还是儿子噢,祝各位好孕,愿我们都有一个健康聪明漂亮的宝宝收起

芸***

• 我是9月18号,16周的时候感觉到胎动了。最近一直动的蛮厉害的。有时候吃完饭小家伙会重重的踢我几下。不知道是不是吃饱了有劲了。呵呵。我反应比较大,偶尔还是会吐。感觉腰酸屁股疼。特别是左肋骨,那个疼喏,要命似的。食欲还行,爱吃水果蔬菜,不爱吃肉。爱吃米饭,除了晚饭不行,每顿都要吃两碗米饭。不爱吃葱姜蒜,不爱吃的东西很多,真要命。肚子满大。身上还好。这会儿又动了~~

我是9月18号,16周的时候感觉到胎动了。最近一直动的蛮厉害的。有时候吃完饭小家伙会重重的踢我几下。不知道是不是吃饱了有劲了。呵呵。我反应比较大,偶尔还是会吐。感觉腰酸屁股疼。特别是左肋骨,那个疼喏,要命似的。食欲还行,爱吃水果蔬菜,不爱吃肉。爱吃米饭,除了晚饭不行,每顿都要吃两碗米饭。不爱吃葱姜蒜,不爱吃的东西很多,真要命。肚子满大。身上还好。这会儿又动了~~收起

m***

• 我的预产期在9月2日,16周的时候感觉到胎动了,前段时间东的厉害,最近不是那么厉害了,比以前能吃一点了,容易饿,也长了不少,但是整个人看上去还不是怎么胖,肚子也不大,现在就好急,想快到预产期,见见我的宝宝,天天在幻想他(她)长的什么样,是男是女,呵呵

我的预产期在9月2日,16周的时候感觉到胎动了,前段时间东的厉害,最近不是那么厉害了,比以前能吃一点了,容易饿,也长了不少,但是整个人看上去还不是怎么胖,肚子也不大,现在就好急,想快到预产期,见见我的宝宝,天天在幻想他(她)长的什么样,是男是女,呵呵收起

陶***

• 我的预产期是9.30,我14、15周的时候就感觉到胎动了,现在虽然比以前动的频繁了,但感觉斯文多了大动作少了,我现在长了大概4公斤,可能全长在肚子上,所以以前的裤子还穿得下,只是文明链是拉不上了,只能穿件长点的上衣挡上,我还没买孕妇装,因为现在换季肚子长得又快,怕买了很快就穿不上了

我的预产期是9.30,我14、15周的时候就感觉到胎动了,现在虽然比以前动的频繁了,但感觉斯文多了大动作少了,我现在长了大概4公斤,可能全长在肚子上,所以以前的裤子还穿得下,只是文明链是拉不上了,只能穿件长点的上衣挡上,我还没买孕妇装,因为现在换季肚子长得又快,怕买了很快就穿不上了收起

木***

• 我9月27日的预产期,从17周开始感觉到胎动,现在每天都能感觉到,早上下午晚上都有。最近这两天有点儿便秘,吃的上面没特别补什么,体重却没少长,长了8公斤,呜呜。现在正在控制饮食,饿了就吃水果和喝水。前阵子常吃的巧克力也很少吃了,好馋人!不过谁叫我胖得快呢。下个星期去产检,到时候看看宝宝有多大了。

我9月27日的预产期,从17周开始感觉到胎动,现在每天都能感觉到,早上下午晚上都有。最近这两天有点儿便秘,吃的上面没特别补什么,体重却没少长,长了8公斤,呜呜。现在正在控制饮食,饿了就吃水果和喝水。前阵子常吃的巧克力也很少吃了,好馋人!不过谁叫我胖得快呢。下个星期去产检,到时候看看宝宝有多大了。 收起

猪***

• 我是9月2号的预产期,16周左右就感觉到胎动啦,可能因为我是二胎的原因吧。钣量一直很大和孕前没什么区别,体重现在增长7KG就是肚子大了点其它就没什么,上次B超显示是个儿子医生叫我能吃就多吃点东西不用去吃什么营养品。

我是9月2号的预产期,16周左右就感觉到胎动啦,可能因为我是二胎的原因吧。钣量一直很大和孕前没什么区别,体重现在增长7KG就是肚子大了点其它就没什么,上次B超显示是个儿子医生叫我能吃就多吃点东西不用去吃什么营养品。收起

小***

• 我是9月2号的预产期,饭量一直和以前一样没怎么变,可是觉得体重增加得挺快的,可能是怀孕后运动量少了,但愿肉是长在宝宝身上了。胎动有一点规律,早上10点半左右,下午4点半左右和晚上11点多时都能感觉到宝宝在踢我,特别是有时坐得久了,TA的动静就特别大,好象在催我出去走走。前段时间有便秘,现在每天早上空腹喝杯淡盐水就没事了。其他没什么反应,就是脚有点肿了,医生给开了补钙的药,什么“迪二”我没听说过,不...全部

我是9月2号的预产期,饭量一直和以前一样没怎么变,可是觉得体重增加得挺快的,可能是怀孕后运动量少了,但愿肉是长在宝宝身上了。胎动有一点规律,早上10点半左右,下午4点半左右和晚上11点多时都能感觉到宝宝在踢我,特别是有时坐得久了,TA的动静就特别大,好象在催我出去走走。前段时间有便秘,现在每天早上空腹喝杯淡盐水就没事了。其他没什么反应,就是脚有点肿了,医生给开了补钙的药,什么“迪二”我没听说过,不常吃。还有就是肚子容易涨气,特别是吃了苹果之后特别想放屁,在办公室里好难过的,只能到外面去放。收起

天***

• 我的是9月13号,除了肚子大点其它感觉像没怀孕一样,又不吐也不抽筋.还是正常上班.每天有吃孕妇复合维生素,营养麦片什么的,多吃蔬菜水果就不会便秘.婆婆说要多鲤鱼两三天做一次就好.自己更喜欢吃虾.体重才增加4公斤还好都长在肚子上.胎动19周左右特明显最近又斯文了点.呵呵!不要吃太多哦!太胖小孩很难生下来!多运动(不要太剧烈)!

我的是9月13号,除了肚子大点其它感觉像没怀孕一样,又不吐也不抽筋.还是正常上班.每天有吃孕妇复合维生素,营养麦片什么的,多吃蔬菜水果就不会便秘.婆婆说要多鲤鱼两三天做一次就好.自己更喜欢吃虾.体重才增加4公斤还好都长在肚子上.胎动19周左右特明显最近又斯文了点.呵呵!不要吃太多哦!太胖小孩很难生下来!多运动(不要太剧烈)!收起

天***

• 5月14日 12:22 我们也是九月,但肚子不是很大,胎动还好,不是很频繁,食欲很好,也开始吃钙片了,就是那个"迪巧"的,吃了以后便密,不知道大家的情况怎样?

5月14日 12:22 我们也是九月,但肚子不是很大,胎动还好,不是很频繁,食欲很好,也开始吃钙片了,就是那个"迪巧"的,吃了以后便密,不知道大家的情况怎样? 收起

w***

• 我是7月22号的预产期,姐姐准备宝宝的东西了没有?

我是7月22号的预产期,姐姐准备宝宝的东西了没有? 收起

腰***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多