爱问知识人 爱问教育 医院库

大家说说胎动那边?

大家说说胎动那边?

大家说说胎动那边? 是男宝宝 还是女宝宝吧 

全部答案

• 这个没有依据吧!做B超比较准确!

这个没有依据吧!做B超比较准确!收起

终***

• 没有这样子说的吧,怀的男女左右都会动的呀,我之前就是左右都有动,有时候左边动得多,有时候右边动得多。

没有这样子说的吧,怀的男女左右都会动的呀,我之前就是左右都有动,有时候左边动得多,有时候右边动得多。收起

朱***

• 胎动不准的哦,我家男宝可是从不固定地方动的,真想知道的话,找熟人做四维会比较准的

胎动不准的哦,我家男宝可是从不固定地方动的,真想知道的话,找熟人做四维会比较准的收起

乜***

• 亲,一般宝宝在左边的话,男宝宝的几率是大的,总在右边的话,女宝宝的几率大,但是也不是很准的哦,最好是生出来才准的。

亲,一般宝宝在左边的话,男宝宝的几率是大的,总在右边的话,女宝宝的几率大,但是也不是很准的哦,最好是生出来才准的。收起

卢***

• 说到胎动我个人觉得跟宝宝胎位有关系,我家初期是在左边动,可能是臀位脚在左边,老是踢我。后来是在上方,是头位了。反正随着孕周变化不一样的,这个判断男女不准的哈

说到胎动我个人觉得跟宝宝胎位有关系,我家初期是在左边动,可能是臀位脚在左边,老是踢我。后来是在上方,是头位了。反正随着孕周变化不一样的,这个判断男女不准的哈收起

杨***

• 亲爱的,我听过去的老人讲如果是男孩胎动的感觉就像小鱼似得在里面游来游去的,要是女孩就是肚子老爱鼓包。

亲爱的,我听过去的老人讲如果是男孩胎动的感觉就像小鱼似得在里面游来游去的,要是女孩就是肚子老爱鼓包。收起

足***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多