爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我好孕来了

我12月4日的月经,昨天早上用早早孕测了,5分钟内看不出有什么反应,我还是先不扔掉,两个小时后见到那条线出来了,虽然说5分钟内后读结果无效,但我心理有点安定了。晚上再测一下,马上出现很浅的一条,今天早上用晨尿再测,不到一分钟就出现了,而且颜色很深。这几天月经的姐妹们,赶快测一下

查看全部>>

我12月4日的月经,昨天早上用早早孕测了,5分钟内看不出有什么反应,我还是先不扔掉,两个小时后见到那条线出来了,虽然说5分钟内后读结果无效,但我心理有点安定了。晚上再测一下,马上出现很浅的一条,今天早上用晨尿再测,不到一分钟就出现了,而且颜色很深。这几天月经的姐妹们,赶快测一下,希望大家都好孕!!!!!!!!
亮亮 | 2019-01-02 10:38:31

好评回答

wenwen |2019-01-02 11:12:47 23 11 评论
  恭喜你哦 好希望我这个月也能好孕!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我也好想要宝宝!!!祝福所有想要有好孕的姐妹们都好孕,快祝福我们吧!!加油!加油!加油!希望和楼主一样好孕!!
    执着 | 2019-01-02 11:22:03 35 13 评论
    0/300
  • 接一棒哈!恭喜你新年刚到就拥有了新生活,好幸福!祝你:孕期顺利!万事顺好!2008的第一天接这一棒,预示着大家好孕的临近,祈祷上天保佑我们身边的姐妹们都很快传来喜讯!怀上奥运宝宝!鼠年吉祥如意!美满!健康!快乐!
    乖乖 | 2019-01-02 11:21:36 34 13 评论
    0/300
  • 我12月7号的月经,沾沾你的好孕气,希望在新的一年里有好的开始,但愿我这个月也能怀上啊!!
    haoyunfen2007 | 2019-01-02 11:10:29 19 16 评论
    0/300
  • 恭喜你啊,我接一棒,祝大家元旦快乐!
    不要找我 | 2019-01-02 10:42:41 19 16 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 症状
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部