爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期是9.23的姐妹们,你们是什么时间有胎动

预产期是9.23的姐妹们,你们是什么时间有胎动

同上

全部答案

• 我跟你一天的预产期 大约在15周的时候感觉到的第一次胎动 就想个小包一样的鼓了起来 硬邦邦的 一会就下去了 肚子也软了 现在已经能经常感觉到了 有时是一下一下的跳

我跟你一天的预产期 大约在15周的时候感觉到的第一次胎动 就想个小包一样的鼓了起来 硬邦邦的 一会就下去了 肚子也软了 现在已经能经常感觉到了 有时是一下一下的跳收起

图***

• 我的預產期也是9月27,16周多一点的时候感觉到有胎动还吓了我一跳呢?后来去检查说是胎动.我13周的时候做B超就有动了,不过那时我还感觉不到.

我的預產期也是9月27,16周多一点的时候感觉到有胎动还吓了我一跳呢?后来去检查说是胎动.我13周的时候做B超就有动了,不过那时我还感觉不到.收起

爱***

• 我YCQJ是9/29,早在第13周把手放在DD上就能感觉到有东西在动,但那时只是偶尔动,这两周能听到动的声音了,几乎天天能感觉到的。但并没见TA鼓起来,只是一跳一跳的好像脚脚在踢,医生说我也属于敏感型的呵呵~~~

我YCQJ是9/29,早在第13周把手放在DD上就能感觉到有东西在动,但那时只是偶尔动,这两周能听到动的声音了,几乎天天能感觉到的。但并没见TA鼓起来,只是一跳一跳的好像脚脚在踢,医生说我也属于敏感型的呵呵~~~收起

要***

• 我的預產期也是9月27左右,我好像是16周就有點感覺,好像是肚子里在蠕?右?樱看尉?酌腌?,不知道是不是胎?樱荁超顯示是胎?樱俏疫?是?]看到像小包一?庸钠?恚话?]去看自己肚子

我的預產期也是9月27左右,我好像是16周就有點感覺,好像是肚子里在蠕?右?樱看尉?酌腌?,不知道是不是胎?樱荁超顯示是胎?樱俏疫?是?]看到像小包一?庸钠?恚话?]去看自己肚子收起

1***

• 我的预产期是9.27,可现在也没感觉到胎动呀?谁知道的说一下,急!

我的预产期是9.27,可现在也没感觉到胎动呀?谁知道的说一下,急! 收起

梦***

• 呵呵,你是9.23预产期,我是10.23,我们正好相关一个月!我现在怀孕13周,还没感觉到胎动,呵!

呵呵,你是9.23预产期,我是10.23,我们正好相关一个月!我现在怀孕13周,还没感觉到胎动,呵!收起

h***

• 哈哈,我可能也是属于敏感类的,我是在17周初的时候,有一次看到肚脐的下面有个小东东顶了出来,当时特别开心,是我第一次看到。胎动也是在16周左右吧,肚子里偶尔会一跳一跳的,现在每天都会跳几次。 另外,昨天我的情绪有点不开心,BB会跳得多,所以姐妹们,一定要保持好心情

哈哈,我可能也是属于敏感类的,我是在17周初的时候,有一次看到肚脐的下面有个小东东顶了出来,当时特别开心,是我第一次看到。胎动也是在16周左右吧,肚子里偶尔会一跳一跳的,现在每天都会跳几次。 另外,昨天我的情绪有点不开心,BB会跳得多,所以姐妹们,一定要保持好心情收起

皓***

• 我可能比较早,大夫说我是属于那种太敏感类型的,所以感觉比较早,我从15周就开始感到胎动了,但是次数不多,动的也很轻,现在17周多了,感觉越来越明显了,而且次数明显多了,就在刚刚我吃饭前,他还很用力的动了一下呢

我可能比较早,大夫说我是属于那种太敏感类型的,所以感觉比较早,我从15周就开始感到胎动了,但是次数不多,动的也很轻,现在17周多了,感觉越来越明显了,而且次数明显多了,就在刚刚我吃饭前,他还很用力的动了一下呢收起

朱***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多