上海哪里有品牌折扣店?

好评回答
      上海品牌折扣店明晰!
           洛卡仓库
      品牌:Luka、Reserved、麦杰地址:闵行区虹梅路立交桥东126弄其他信息:虹梅
    南路126号,地铁锦江乐园站下,北二出口左拐,出虹梅路地道左转,穿进弄堂见一所
    黄蓝条纹的房子就是。
         2.恐龙和Esprit床上用品常年特卖品牌:恐龙,Esprit地址:上海程家桥路258 号,近吴中路营业时间:周一至日9:00-17:00交通及其他信息:这是厂内的常年特 卖场,新品打7折,还有很多处理品,4件套一般200元左右,另有小东西(枕套、抱枕 等,5元起)。
         3.名称:艾格(Etam)长期特卖店   地址:浦三路华联吉买盛2楼;南京东路100号惠罗商厦二楼;沪东地区文峰大卖 场;上海老街里面天裕百货2楼其他信息:常年3折,有些特价低于3折,以当年过季商 品为主,可以试穿。   4.JOJO常年折扣店   地址:宣化路59号,近江苏路其他信息:一般3-5折,过季货品,包括衣服、鞋子、 包袋和服饰配件。
         5.千趣会内衣仓库特卖   地址:曹杨路1040弄中谊大厦10楼1001室时间:周一~周日9:00AM~19:00PM其 他信息:文胸15元、内裤10元、两件套20元、三件套25元。   6.热风鞋业折扣店   地址:瑞金路其他信息:均价50—98元特价店。
         7.Colour18常年特卖   地址:闵行区沪闵路7388号南方商城其他信息:常年1折起。   8.Ninewest常年折扣店   地址:太平洋站前店1楼其他信息:次品100元起,鞋子200—400元,包200—500 元。
         9.戴安芬常年特卖   地址:福州路西藏中路路口。   10.MiaMia、FashionShow特取卖   地址:金鹰购物中心3楼MiaMia专柜其他信息:常年全场2折,去年货品居多,中 号多。   11.Jesscia特卖   地址:浦东华润时代广场(八佰伴对面)3楼其他信息:常年3—5折。
      注意是3楼!2 楼是JESSCIA的正价。   12.NIKE全球折扣工厂店(地区唯一)   地址:巴黎春天七宝店内其他信息:全场商品2-6折   13.USPOLO工厂直营店   地址:吴宝路1565号(近老沪青公路)其他信息:产品为男、女童手套,帽子, 围巾和雨具类的系列商品。
         14。丽婴房工厂   地址:七莘路1855号(靠近银七星滑雪场) 。

    阿***

其他答案

  • 青浦那里有个Hotlets。你可以去看看,地方很大,但是品牌都是大品牌。

    s***