4月10日10:30简评:

zt《快乐炒股俱乐部》

  中国外汇交易中心受权公布人民币汇率中间价公告
  中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2008年4月10日银行间外汇市场美元等交易货币对人民币汇率的中间价为:1美元对人民币6.9920元,1欧元对人民币11.0715元,100日元对人民币为6.8951元,1港元对人民币0.89788元, 1英镑对人民币13.8116元。
   人民币兑美元汇率中间价突破7元关口对于地产板块来说这是好消息,同时今天证监会正在召开机密会议,预计与创业板块推出有关,使得盘中创投概念走强,市场热点不断,反弹行情就有望继续。
       上午大盘维持振荡走势后在中石油和地产板块打压下回落,沪指击穿3350点,预计经过上午反复振荡后,下午大盘将能拉升。操作上还需一些耐心。

好评回答
    上午的走势确实不错,下午有希望,但如果下午没有明显好转明天就麻烦了

    同***

其他答案

  • 上证综指最多上涨20.63点并高见3434.54点,但随即在中国石化等权重股的带动下扭头急泻,上证综指一举跌穿3400点关口。上证综指现报3352.29点,跌1.80%;深证成指现报12749.32点,跌2.52%。
    随后呈现快速回升回补了跳空缺口后开始震荡整理。大盘蓝筹股中的金融股表现相对强势,而石油等表现十分疲弱,对股指产生明显的拖累。涨跌家数显示市场出现分化态势,而成交额略有萎缩,市场的观望气氛有所提升,表明多空双方都较为谨慎,近日两市有望探低企稳甚至小幅回升。

    精***

  • 沪综指很绿很暴跌,分析师很傻很天真

    m***

  • 下午应该是跳水吧

    老***

  • 谢谢你及时提醒

    d***