2月29日10:30简评:

zt《快乐炒股俱乐部》

      上午大盘在大盘权重蓝筹股稳步上涨中回升,但力度不大,概念类和题材品种继续活跃,个股普遍上涨。沪指突破4350点后压力有所加大,盘面出现一些调整,从盘面看,由于增量资金还处于观望或谨慎状态,所以政策面丝毫不能有一丝的利空,不排除中盘出现打压,因为周末不确定还存在。
     近期证监会批准更多的新基金,这些新基金发行后,将会逐步减仓,一般来说,老基金会抬高市场成本,让新基金来抬轿,但现在老基金都没有明显的拉升动作,仅有的一些小动作不能让大盘强势,那或者是老基金在底部小幅增仓,让将来的新基金来抬轿,大家都这么想着好事,好事来的就会慢了。
     操作上还是以小盘题材、概念类个股为主。