我们刚结婚,为什么会吵架甚至他动手打我了,我该咋办?

如题,我想给他个教训,但不知道该咋办,帮忙出个注意吧大家

好评回答
    江山易改,本性难移。
    离开他(当然是假的),离开他的身边,看看他少了你的存在,会不会有点收敛....
    给他时间,不要逼得太紧,给他空间..但是不能过于自由...
    赌博本来就是一个恶习。改掉为佳,
    不过总觉得,如果要彻底的改掉一个习惯,如你所说,都从谈恋爱的时候一直说到现在了,还没有起色。
    楼上一些朋友们说的,找个异性刺激刺激一下,是一个不错的办法,可是有没有想过后果?
    严重点,发生什么了,被你老公知道了,恐怕你输掉的就是整个婚姻了...
    暧昧点,言语上,行为上,可是对你们之间的感情也是有所影响的。
    男人,都是很小气的,特别是对于自己的...老婆。。
    好了,不说了,祝你们可以好好的幸福生活。。。

    c***

其他答案

  • 1首先女人不要希望动手把男人打倒,其实打起来总是女人吃亏的。最好的办法,不打,即使他打了你,躲开也不要还手。
    2.不要去嘟囔他的毛病。要吃过饭后正经的宣布要和他谈谈某事。你最好讲清道理,过日子就是经营家庭,要减少不必要的成本。
    3.可以冷战,不要太久,但最后还得正经谈谈。不能算了。
    4.找异性气他不可取,只会添乱。

    搬***

  • 不要在他赌钱输了的时候说他,这样他本来心情不好,可能一时冲动会打你。两个人刚结婚肯定是要经历一段磨合期的。你要在他心情好的时候,和他心平气和的谈论这件事情,要给他举出赌钱不好的证明,让他心服口服。

    s***

  • 你这时要对他好一点,感化他啊  不要去急他啊

    心***

  • 好好和他谈谈
    还有,看看自己有没有做错
    但是要他知道无论如何吵架,老公打老婆总是没有风度的,没有文化修养的表现

    1***

  • 告诉他,靠赌钱过活的男人,还不如女人。
    高大点,让他自卑。
    要动手就拿刀。不动手就动嘴,打得起输不起的男人,就和拿得起放不下的男人一样,层次太低。
    小到赌钱,大到事业人生爱情,层次要低就一起底。输不起的事儿别干。

    n***

  • 找个男人来气他啊!但不可以上床不然邻居会讲闲话的!打扮得美美的,对他的事不关心就可以了!

    飞***

  • 我想是不是你们先前留下什么啊,以前有什么矛盾啊!如果你们吵架,你可以适当的对他好点,看看他是不是能有所改变。或者。。。反正你们都结婚了,给他教训未必就是解决问题的最好方法啊?如果给他教训的话:反正我最害怕的就是她回娘家。。。

    1***

  • 找个男人上床

    狂***