我老公经常为一点小事打我,我该怎么办?

我老公比我大15岁,我们经营着自己的生意,但是平时就是为一点小事他就会动手打我,他对别人都很好,而且在朋友眼里他是个很讲意气的人,我原来很爱他,但是现在我对他的感情好像有点变化了,我不知道应该怎么办好,我们有个4岁的儿子。我的内心很矛盾,我很想放弃这段婚姻。可是又觉得不甘心,我刚跟他时候,他是个一无所有人,是我跟他一起努力才有了今天的成就。他也在试着改变自己。

好评回答
    这个问题要这么看,你们结婚前他打你吗?你们一无所有的时候他打你吗?他每次打你的原因是什么?把上述问题想清楚了,答案也就有了,如果是过去在一无所有的时候不打你,而现在打你,那就说明,他的心已经被渐渐丰厚的口袋给迷了,他已经不是过去的他了,虽然比你大十五岁,但可能在他看来有了钱可能还会有更年轻的。当然,如果他一直这个样子,这就要看你的问题了,知道他会动手,那么为什么非得到他动手的时候呢?好汉还不吃眼前亏呢?为什么非得要到他打你呢?试着调整自己,不让他打,不用话去激他。问题可能就好解决了。不过我还是不喜欢动手打女人的男人。有问题可以解决,为什么要动手呢?

    1***

其他答案

  • 你知道这样一句话吗?只可共患难,不可同福享。不要为此而不甘心,他这样做证明他在外面已经有人了,只想用那样的方式把你清理出去,你还傻傻的回忆呢!如果还优柔寡断,伤得更重的只有你,还有句话:留得青山在不怕没柴烧,带好你的孩子,去重新装备自己吧!你会活的更好更精彩!

    爱***

  • 很难办,要么很坚决的告诉他,有什么事好好商量,有话好好说,为了家庭为了孩子给他最后一次机会.可万一是对牛弹琴,他便会欺负你一辈子,我的经历就是这样十二年了

    寂***

  • 重在沟通,问问他为什么生气都打人,打我你不心疼么?我那么爱你,再爱你也经不起你一次次的伤害,他重朋友,重义气,为什么不重视你,你是他最亲的人。
    先沟通下,看他有改变么?如果没有,就间接告诉他的哥们或朋友你在遭受家庭暴力,已经不能忍受了,要离婚,看他反应如何,
    你最好做好心理准备,趁孩子小,离婚了也好找,孩子再大就记人了,不好找新爸爸

    路***

  • 离!
    天下好男人多着哪!

    关***

  • 这已经属于家庭暴力了
    最好通过法律或者有力的途径进行解决

    c***

  • 为什么打人啊! 有些男人就是这样 日子过好了就越来越得瑟!!这种男人不值得靠的 什么时候才能过一辈子啊!你自己好好想想撒!

  • 先和你老公谈一下吧,了解你老公就为一点小事打你是什么原因?比如:生意上的压力大,或者从小就是如此。如果从小就是如此,习惯打人的话,那你还是乘早离开吧!

    l***

  • 当作家庭暴力去告他,要么直接分开。

    一***